杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.05】6款食疗方 脸上痘痘"吃光光"

1.薏米50克,白糖15克煮粥,每日一次,连服一个月,有健脾利湿清热之功。
! c: u2 b) V  P4 R# q2 U4 i. O2.生山楂、大麦芽各15克,陈皮6克,加入少量冰糖,水煎服。
5 ?2 a0 R1 U9 J" ]+ g! u8 N3.苦瓜半个,切丁,加水熬至稀烂为止,水呈淡黄色,以苦瓜水代饮料喝。切记不能放盐、糖等。
$ U) E9 d# _8 r6 H- m% D& x4.绿豆、百合各30克,加少量冰糖、水煎服。) o7 g1 P- p$ W6 M! _8 o
5.枇杷菊花粥:枇杷叶9克,菊花6克,生石膏15克,粳米60克。所有药用布包好,加水3碗煎成2碗,再入粳米煮粥。每日1剂,日服3次,连服10-15剂。本品清胃泻肺,治疗肺胃积热型粉刺。 " ?7 u0 o" h! ~. u$ x, W
6.桃仁山楂粥:桃仁9克,山楂9克,贝母9克,荷叶半张,粳米60克。先把前4味药煎成汤,去渣后入粳米煮粥。每日1剂,日服3次,共服30天。可以活血化淤,消痰软坚,治疗痰淤凝结型粉刺。 pU7;!u:c4%
^鼓掌
0 ^$ c; v8 p) T9 G6 x
4 R: J( Q; N8 t
1 i6 X+ O) w9 J: }谢谢LZ分享!
9 L* m$ \% Z6 X% ?1 E0 f/ s4 U
   这个帖子最适合整天晚睡滴MM了。
头像被屏蔽
真的可以“吃光光”?谢谢楼主分享!
^鼓掌
. Q/ Y- S9 T7 h- ?2 X6 w谢谢楼主的分享~~~~
% n+ I) \  ^" T/ U6 P偶要试一试~~~
謝謝樓主的分享,有空可以試試看呢!
楼主有试过哪款捏?有功效吗?偶一不留心也长了一颗,郁闷~~~~
我现在脸上没有但身上有
+ W* [; `* U1 z谢谢楼主了哈!!!!!!!!
我会試試看的,謝謝樓主旳分享!!!!