杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咿呀

【08.10.11】好皮肤应该吃的五类食物

我晕~只要不挑食~好好吃这些不都有么
近距离瞧一下~恩~恩~这些吃的都挺喜欢~谢谢分享
饮食规律均衡,摄入的营养全面,还要保持好心情、充足的睡眠等等,打造好皮肤要从各个方面下手~~~~~真难做到~~~
偶切身经历证实,皮肤能忠实地表现出你到底吃了什么东西! e$ m! S0 \2 A9 Q! ]! k, B3 a$ G

+ \5 t! B0 B/ H# {- j读大学的时候多年轻啊,皮肤应该好吧,可是,由于偶吃不惯食堂,经常靠饼干之类的东西填肚子,结果脸色青黑,上班以后,每天蔬菜水果营养均衡,过了一二年,皮肤明显白里透红
, L0 G6 j4 p' Y5 C- {) p. N- S6 j* D; ]# x- a: T! z
有一阵子,偶比较勤快,每天喝银耳莲子红枣汤,自我感觉也不错7 A- W; c( h! a6 a4 t$ b

& ~7 c! h6 o& [5 p最近人又懒了,楼主的帖子提醒了偶,偶应该注意好的饮食习惯了
谢谢LZ分享! 为了漂亮!健康! 我们要努力!