杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】冬季护唇八贴士

晚上睡觉前涂一层厚厚的唇膏(买那种最便宜的白色的唇膏,最好是1元钱的"天娜防水保湿滋润唇膏"),要涂的发白了,晚上睡觉的时候把脸露在外面,尽量不要碰到唇部,第二天起来后用纸巾把唇部的唇膏和连带的死皮一起擦掉即可,出门前一定要用嗻哩(推荐使用美宝莲的那种,颜色越淡的越好,以前卖29元的现在涨价了卖32元,效果跟以前的差不多)打底,有粘性,对唇部能够起到很好的保护作用,上面可以涂上自己喜欢的口红.我的唇部比较敏感,一年四季都没有好的时候,天天如此,我已经坚持用了快10年了,个人的经验总结,不妨可以试一下,由于人的个体原因不同,并不是每个人用了都有同样效果的.
思思,你真好~~~~谢谢啦!!!正好最近需要!!!!
我每天晚上睡觉都要用点润唇膏!!这样早上就不会嘴唇干了!!
谢谢LZ,今天一早猛刮西北风,是要注意护唇了。
要早看到这帖就好了,前几天嘴干得要命,还喝了药才好了.
謝謝樓主的分享,很實用呢!
这个季节嘴唇真的干,真的需要护唇,谢谢楼主发上这么好的帖!
我一天要涂好几次啊   第一次知道  天啊我以前我都做错了吗   以后要注意了
这两天在南昌,人都快被吹干了。。。$ M, C1 T0 j' `$ U+ X
特别是嘴巴!!!
哈哈哈哈,一定要去试试