杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱花翩翩

不同肌肤选择正确的保湿方法

好像属于第二种,但也不全是。。。闹不懂
我不知是哪一种,不过我收藏了,再慢慢研究
, `* j" ~4 K1 }' _1 P" s
) ?3 j! y' h  l$ Q4 {<P> 2.环境性缺水   休长假在家就什么事也没有,一旦回到办公室中肌肤马上紧巴巴的。   锁水建议:面上的小细纹都是空调间里强有力的冷气设备“滋养”出来的。这是很多职场女性的必然经历。只要你还在冬暖夏凉的环境中办公,缺水的原因就几乎与年龄增长、大气污染、阳光普照一样无可逆转。那么,每天一定要在精华素之后使用保湿面霜,随身携带喷雾产品--最好是不用按干的!</P>4 E" I7 C1 B" c
<P>&nbsp;</P>1 k) z' O' Y0 W2 L: z# }
<P>&nbsp;<FONT size=4>我办公环境实在是冷气吹得猛,皮肤是典型的环境性缺水.以后要记得带补水喷雾了.谢谢.</FONT></P>
谢谢楼主
- F& S) E$ _4 s: h2 A, V7 D建议可以推荐些补水效果比较好的/ {  S' E2 {/ ?
可以在空调房有那个的喷雾
谢谢楼主的分享,补水很重要.
偶是又缺水又有点油,就是水油不平衡啊.