杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

" M2 ~( E6 E& @7 B  P) W
$ _1 m7 L0 Q% \2 C/ J录制花絮:0 h0 d, P  w6 }+ t" W4 Y% a. Q

5 e  r8 u) i) ?) X( ?4 `! m( @3 b; C
% a5 V* J' c2 W3 l+ ?  w+ ?
歌词大意:
5 m3 }. b$ r  P* MJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)' ~0 g& h4 {, L% }* Z
我不知道因誰而起
: |! R; Z- v1 H" g4 Z. C是命運或著任何理由 讓妳離開我( r' z! B, M2 T2 D$ b: b
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
2 m% e# Z7 l* g4 @我只是個人 如何承受的了?
4 j% p+ \" K* G( ]1 f; l* V我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般+ ~/ o0 x7 Y; \! r" }
孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天
1 z7 h) _6 m5 J就像一個把過去埋葬了的孤獨人
# {( z+ h1 Q2 ^, }9 e5 S- ?' O我要你知道 我是如何悔恨與痛苦4 ^$ i* ^+ r1 x" e3 k0 u& a  r
我的心屬於你 無論多久時間% D3 {2 {, D0 a+ K) _; i
它將永遠是你的
6 n- Z  E3 E' l7 `我完整的心只屬於你' q, }4 W& ?, H( D' A
我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!& m) o8 T/ k. e: C* }% [
我不知道什麼理由* F5 {2 s/ M: Y7 {4 \  g
是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
" l3 a* u# s+ z1 A0 [太殘酷了 我沒有任何準備
# s2 H" @! E* Q$ e3 }. w, s; s" B; U像今天這樣失去你
; `/ m4 L+ f( G
7 x6 s& W3 M8 T- L
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: S; Y# C* _* g* Q8 N: {: G( @

0 }+ s; V* P3 }2 A
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油