杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joy.xq

【08.12.21】 对抗“节日肌肤疲劳症”

呵呵,我可能只做了前面三样,还好不爱出去玩,不熬通宵.
现在要开始保养了,年龄大了没办法!!
12# weiping 8 D" J. K1 y% U* i: i0 P2 D
. I6 r1 j: M; `4 `* G. b
(*^__^*) 嘻嘻…… 和亲同感,年龄大了,保养是否勤力一下子就显现出来了!岁月不饶人呐!
2# LIKETIK ) M5 W0 s" n- ]) ]+ g- g- b/ P2 ~

) h3 ]( [7 ]0 A- O2 }4 _3 F最近忙,憔悴啊~~~真是岁月不饶人呐!要好好保养啦~~~
7# 剑胆琴心长相思 - P0 o9 ~9 H0 T, U

* |& L0 W6 d+ m( b9 q2 k偶以前蛮喜欢滴~~~ 现在感觉越热闹就越寂寞!看来是偶老了
8# 我爱遥遥
1 k5 T# n4 U1 c' X! D: w: `5 |  D2 {2 K1 v0 ~+ T7 v
亲爱滴遥遥,好久米见了,想念~~~
谢谢亲的分享,慢慢看~~~
好好保养皮肤,漂亮是硬道理
我最讨厌的就是过年过节,烦死人了!
好帖啊!!谢谢楼主的分享!!