杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 透明不退色

【09.02.17】 5款美颈品拯救"老脖子”

谢谢分享!但价格不菲哦,要存钱才能买哦!(*^__^*) 嘻嘻……
偶也最近发现脖子的问题,确实跟脸差很多。不过涂脸霜一般也有涂脖子啊,怎么差那么多?这些专门的颈霜,跟脸霜是否其实也成分差不多?
2 O% N1 p% ~) a5 Y7 f6 kvichida 发表于 2009-2-17 11:58

2 G* }7 F) M6 h$ W7 ~0 i" G( p/ K& e' Q4 n& h
不一样啊V亲,脖子身体的皮肤和脸部皮肤的厚度及新陈代谢的能力都有所不同,所以要区别对待。颈霜更多的是提升紧致的功效,而面霜功效主要在补充营养,修复胶原蛋白方面,面霜比颈霜要油一点~~~
偶用过娇韵诗的那款颈霜,感觉还不错,最好用的时候配合简单的按摩手法,帮助吸收及防止颈纹的产生。
1 o0 h+ D$ p% e1 @1 @$ h  K话说做女人可真烦啊~~~~
偶用过娇韵诗的那款颈霜,感觉还不错,最好用的时候配合简单的按摩手法,帮助吸收及防止颈纹的产生。
- a: {# k8 m/ I/ N# w话说做女人可真烦啊~~~~
4 t1 _% T" [1 E5 S5 kjoy.xq 发表于 2009-2-17 13:03
% L+ j$ c! i9 Z& x; v/ d
跟这位亲有同感,但做女人也有很快乐的时候。
12# joy.xq ) ]/ ^2 I3 g2 q' t
亲做这个版主真是名副其实,果然专业。知道了,以后偶也要注意。娇韵诗在用它的爽肤水,感觉不错,这个颈霜好贵,回国时在机场免税店看看
哦,还有紧肤颈霜哈,平时真是忽略了这个问题了。
价格都挺贵的。
叫妈妈来看看
eeeeeeeee! 介个东东米用过啊!
5 {, _9 C& H; r4 l找LG买去............
eeeeeeeee! 介个东东米用过啊!
: `1 n$ X" E7 i3 o0 K- N" _: R) i找LG买去............  A( Q9 G4 B+ x2 _# `
豆豆007 发表于 2009-2-18 00:51

5 B3 Q* \  L+ a7 G9 `3 b5 H
1 |1 o" r& F% ~' F哈哈~~~~~偶滴也素LG提供滴!