杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
. ]% v# _) _- j' s
# Q6 l* l7 t1 Q& a1 R& F1 t4 d) h) I
, K! z6 A) o  J
; {) ]6 g/ i# j  Z' L谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
: @  X) u9 r% a# d" X1 k从现在开始,
/ S" V+ S0 u( @  }3 \0 ~我只疼你一个, ' h% i) @. I+ x9 I( @4 u. U# P
宠你, 9 U* E; l. b" A2 X3 M
不会骗你,
- h0 d& C% H4 E& Y答应你的每一件事情,我都会做得到,
) k6 V" \0 q# p! A# t对你讲的每一句话,都是真话,
1 s: x' o+ }* W7 @9 n7 U不欺负你, : |$ ]; i" c4 a8 K1 Z- P
不骂你,
) Q0 G6 T" H5 C相信你,
0 k; w# O9 I0 A6 Z+ L' p* o4 a有人欺负你,我会在第一时间来帮你,
8 x9 Y2 A5 u9 r你开心的时候,我会陪着你开心, # I' R/ L2 k9 t! P* B
你不开心,我也会哄着你开心,
% i) s' `* c  N7 P& {) n' p永远觉得你最漂亮,
8 P6 k/ z6 J- J做梦都会梦见你, 4 I2 Y+ H. n/ `, a) e9 B  r, H
在我的心里, 2 z' \% T, e/ X
只有你!                  

: D0 G* V4 V' C% b2 C                                   始终爱你的胭脂老公
本帖最后由 天使的眼泪 于 2009-4-13 00:12 编辑 " r) [2 ^- g. n. f  F) l( P
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
" b. K- w$ R0 q! C( m3 z从现在开始, 5 J" o9 A: L7 G8 {. ~3 W8 I
我只疼你一个,
0 F; m9 U# x& u/ P0 a宠你,
5 u* x+ D+ }0 y% i$ J: ]/ h9 W不会骗你, % V/ g/ x: a) Q/ U& r9 J! w
答应你的每一件事情,我都会做得到,   V, Q$ M8 P5 b. J  Q
对你讲的每一句话,都是真话,
; V; z* d. A- H# [不欺负你, " b3 F! ?: x9 ~. J( s& E9 X$ G) C
不骂你, 2 a0 H* S# D" I
相信你, ...9 g5 K$ T8 S: P2 M8 d: k( v
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

7 K5 M* d0 w5 E4 q% T老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是
* O+ O9 J: m9 {- J# m天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53
. k  P9 i  W5 m, c: z9 |
对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。0 H$ r1 Z9 q0 F+ J
山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
* c; V! @( E+ I& z. W
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!