杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

& G" r( S' c" ^; W6 t' f' q3 T今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。
% D% d# S; a9 ]+ ~在心里从此永远有个你(歌词)4 s* V" ?+ x" N. a  {) d. Y

* L/ ~8 d$ p: y5 V9 |' k9 u9 @& l为什么我们相遇网络; L" \  ?% F5 a( K5 c
为什么要拿虚拟对待我/ n" Z% L  Q, F5 c
我和你在一起9 _1 t1 q! g8 v2 U6 V9 E* J: z
在一起的甜蜜
/ T5 z( |9 y" i. e( F这份爱会埋在我心底. g+ ^7 L' q9 Y( ?' g( S# F/ ~
我和你相爱网络里
# `0 u) g; j" g# u( Z) P爱来爱去都变成回忆
% s( n7 {$ f3 W2 {3 O6 p, Z' \, r你的心我最懂! `# R9 U1 D# k( ]- v
你哭泣我陪你. C" O6 `1 R2 `- S0 z8 z
这辈子注定与你在一起
8 x8 {* d8 Z" M' q2 E大声喊出我爱你( M; D2 d8 q" j
时刻把你放心底2 `& t0 v! e7 {! c7 ^; D
不怕网络的虚拟等着你2 I. `* p  O* z9 W/ r' N
点击鼠标的情意
- ]$ T" }8 f+ i: t传达爱你的蜜语
" }/ `8 Z3 ~/ ?在心里从此永远有个你
. a& ]" k& M0 a# g  Y) A# r  z% j谢谢你让我遇到你7 P# f# d0 t) F) V
谢谢你也让我爱上你- i, \2 K% ~4 a, \1 v0 v
不管风风雨雨
* U! U0 U0 i$ v不问明天在哪里
3 _/ x- ^$ z6 ]8 }) q! |1 E我都会永远的陪伴你
7 N: S# _3 [" `...永远的香烟有毒......
1 m# ~4 `5 R0 T.....永远的爱你........2 |& k- M) x, g; P. U2 ^$ S  T
.....................
# X  Q7 f5 F% H  ^0 A) x: T为什么我们相遇网络+ j  \3 K2 S# j4 J; Y: ]
为什么要拿虚拟对待我
5 A4 C  m6 n1 _我和你在一起
. T/ G1 r& j: a% D; t. q. m在一起的甜蜜) W8 v- {% O" q( n7 T
这份爱会埋在我心底# u5 j  X( t6 M6 b# D  N: Q, s$ W4 W
大声喊出我爱你
/ i" S: d1 L7 ~( P. E  `  @时刻把你放心底
4 g+ M; Q. j2 q- L; A不怕网络的虚拟等着你2 W2 `9 b, L6 |, f  P3 Z% k
点击鼠标的情意. `2 e7 O# u* U/ l* Q
传达爱你的蜜语
1 _! Z8 @$ e# V' {7 o在心里从此永远有个你9 T9 r+ `' Q  T6 i  C3 n- v6 |
为什么我们相遇网络
! b5 X( z2 R8 z/ e) [0 H; ~为什么要拿虚拟对待我
7 a+ A2 K4 s2 X7 E+ l& W我和你在一起& \8 F% c; U/ ~  A/ _0 X' B. o% x+ Q
在一起的甜蜜
. f" Q3 s. q& U* P; b, H这份爱会埋在我心底9 M% a% q# T4 E. w! |
大声喊出我爱你6 G: Y* M7 V- O0 f4 n! m
时刻把你放心底( D- ]% a2 ~8 ^* h$ T! L/ _, e* @
不怕网络的虚拟等着你
$ i3 }& }6 r. [- Z4 T9 V# q点击鼠标的情意
- v$ h1 Y$ U6 @+ L2 _6 B传达爱你的蜜语% w: W. W! E, y% Q% _* x. `% b
在心里从此永远有个你& U$ F% P- o: e! K: b: b; y
谢谢你让我遇到你2 Z' j6 R/ K5 T+ R
谢谢你也让我爱上你8 |7 R* o7 z0 W
不管风风雨雨. y2 p  d- H  `
不问明天在哪里
0 Y: n/ v3 O: e; K7 B在心里从此永远有个你" F4 Y, \; d; Z) }/ W: [

9 P4 [; C7 F; l3 x) f2 s
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,
9 n% @& E& |" r, [' P唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你