杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 【09.04.17】 制作淡斑面膜

阿斯匹林,不仅能药用,还有美容洁肤的妙用,用它来美容可以淡斑,祛除粉刺和青春痘,还能对付头屑和祛除手上的“陈垢”。
- h5 `2 R6 s1 T3 T   1,制作淡斑面膜:将5片阿司匹林研成粉末,家清水调和,用棉片沾取溶液涂在脸上,20分钟后洗净。* i) |" E  ?. T
   2,去处粉刺和青春痘:将2片阿斯匹林捣粹,加少量水调和,然后把它们敷在粉刺或痘痘上,两分钟后,用洁面乳洗净。
2 n. o/ Z! v! R4 D   3,减少头屑:将2片阿斯匹林捣粹与洗发水调和,在涂在头发上保持2分钟后冲洗,最后在用洗发水洗一次头发。
. ~3 @7 y6 C. Z$ u* p   4,祛除手上的污垢:将几片阿斯匹林捣粹后与柠檬汁调和,然后用来洗手,能洗掉手上难一清除的烟渍,咖啡渍等污垢。
呵呵,好有用的药哈~~~~
沒想到阿斯匹林还有这么多妙用之处啊~~长见识了......谢谢分享!
懂了新知识,谢谢LZ

: U8 U  E" B' z6 {5 D谢LZ) w8 i* M8 Z8 R' M( n
长见识了
谢楼主!又知道些小妙方.要试试!
真的吗?偶要去试试。。。
学习了。这种方法既节约,又对人没得伤害。我要试试。
这个说法偶好像在哪里看过,不过,好像说是有不好的一面,好像是在报纸上,但据体内容忘了~~
偶可不敢轻易尝试~~~~ 偶滴脸啊~~~