杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

7 k# ]2 R0 y/ S# K5 p& I) @
4 H% Y6 D! B% F9 ], {! z
躲在开了关了灯的房间里面
2 u( q. c; T8 _0 G& P. Z: j7 U, U" R 过去的画面在眼前浮现5 j+ U# T  y6 [4 M' d. g' I
有一种感觉叫做失眠
4 U: F& k- [% B 那是因为我们当初爱得太甜7 O. P/ Y. S# T& r
躲在曾经熟悉的房间
+ B4 W' S! J+ l/ Y 发呆看着我们那时傻傻的照片/ R- L  f! }/ X' G+ O
如果当时我抱紧让你感觉温暖
. h# z. o9 g) q1 N0 j 是否你会留下陪我走得更远
7 U/ D* T9 w) G7 P/ Q& }) f2 W7 U 因为想你才会寂寞
- i. [3 m" X4 { 因为爱你才会难过
: \) R4 ~4 `- C: u3 r. L 听到你的名字都会让我失措3 }; r# x4 j/ P6 O
因为想你才会沉默9 ]& z# V* P- Q2 G$ P2 N0 J
因为爱你才会落寞
6 }. q% o5 z* u 我们的故事,不想对任何人说
9 T& q& t: g0 E+ p/ w- e 你有没有想过我& R6 a( k3 {& {5 I
你有没有念想我
4 n- A3 f' U( {7 ^+ ^# c' e 还是选择忘记当作是解脱?
1 L, |" \: h& J* u9 Q: \ 你还会不会想到我* e4 k2 [0 X2 g7 G+ J2 x1 [- A" e& U
你还会不会继续爱我?9 R) I! c$ ?' H0 }
再见面的时候,是拥抱还是错过6 j% Q& k2 D3 C1 F) b& o7 t' x# {8 A7 x
你离开我就把我忘了吧
! d, Q: H0 Y7 Q# `6 Z' Q( b 想念一个人真的很寂寞
) Q$ D( p& ^  p4 ?; ]: G 如果过去的爱如果再也不回来2 g; P! B, F& \3 v
我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享