杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 【09.05.31】 7种瘦脸食物 紧实弹性有光泽

& M. A$ V- T6 o. j+ {. h2 F
羡慕明星们的小脸,其实小脸也能吃出来!想要知道有哪些瘦脸食品轻松小脸?下面来看看为大家介绍的饮食瘦脸食品吧!

: B2 M& a" w9 Z7 U3 s6 I  芝麻: 新鲜的芝麻含有复合脂肪酸、优质油脂、钙、磷、维生素等,对肌肤的光泽和弹性很有效,半熟时食用效果最佳。% U: w! g3 B( {3 `' l: p( R
6 G+ |) Y1 |8 }! b0 z7 y1 L* u8 O
  坚果:充分的维生素、油脂,可使支撑脂肪的肌肉纤维变得强壮有力。
3 _: f+ p+ i( M/ G. o3 ~
/ l; W2 n$ X7 U' `9 P+ S
   木瓜:木瓜里的蛋白分解酵素、南瓜素,有分解脂肪的功效。. Q" J: u/ p6 l6 J) d+ j9 l& X

0 d& W1 L! o* H1 O( [; U  冬瓜:利水消肿,经常吃可帮助排出体内的毒素和多余的水分。
5 J6 R: B7 v0 i- [
0 s, O- N! S, `# }
  柠檬:可软化并清洁皮肤,以及增加脸部弹性。
: m* U8 v4 U( e2 h
  a8 l0 l' ^+ E/ V$ n: V
  红豆汤:每天煮一小锅不加糖的红豆汤,去豆只喝汤,能有效地排出身体多余的水分。
" l# t( t! F0 @6 v! q
0 b( q, r3 T  b# _$ C
  鸡肉:去皮的净鸡肉虽然肉粗,但肉质瘦,是十分理想的瘦身、瘦脸食品。
抢到沙发啰····
本人最烦的就是长了一张婴儿肥的大脸拉
& G& J$ @' z9 q  u不管怎样去试试喽9 N; C1 t/ H9 y
谢勒~
大脸美女们可以试试哦
比较容易做到,去试试哈。
+ d% \1 Y) ^/ u谢谢楼主分享。
我想试试看看,因为我的脸太胖。
先收下了
鸡肉。我饿了。。好好吃哦!肯定做得到
都是些好东东啦,长期食用应该能让肌肤紧实有光泽,但能瘦脸就难说啦~~~~~~
我也要试一试,我脸上的肉肉太多了。