杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.09】防晒品使用的误区

1、“皮肤已经黑了,再涂防晒霜也没用了”的说法是不正确的。当皮肤变黑、干燥、脱皮和缺水时,就表示皮肤已经被晒伤了,这时仍可涂防晒霜,而且此时皮肤更需防晒品的保护。
! l4 B9 Q1 x( D9 A2 {9 j  
4 a( p  b# Y5 r- V+ N, |2、“天天在室内办公,偶尔出去一次不用涂防晒品,没事”的说法是不对的。因为一次没有做防护的暴晒,也许会对皮肤造成永久的伤害。
1 l" W0 [, k( \  [6 h  
6 o# k0 y& D0 n3、“打防晒伞就不用涂防晒霜了”的说法是错误的。防晒伞只能遮挡一部分紫外辐射,而大部分的紫外线还会穿透伞布照射到皮肤上,地面和水面也会反射紫外线,所以即使使用遮阳伞,也应涂防晒霜。
, c2 G; d3 y" h6 v  
* h  J- |* G1 {+ b; |# e( H8 d2 G4、“只有面部肌肤才需涂防晒霜”的说法是不准确的。因为除面部以外,双手长时间暴露在阳光下,也十分容易受到紫外线的伤害。另外,颈部后侧、肩膀和脚面也容易受到紫外线的直接照射,所以只要暴露在阳光下面的皮肤,都应该做防护。
好贴 感谢楼主提供
。。。。。。。。。。好多学问哦
偶每次出门,只要是露在外面的统统涂上防晒霜。。
感谢楼主提供, U( I$ E8 p0 }; B* Y5 t  o
* o" Y# U7 g% u+ S" U& C
不过 我也觉得 皮肤已经黑了,再涂防晒霜也没用了
真是太谢谢楼主了,谢谢楼主提供的方法呢
謝謝樓主的分享,又多了個知識了!