杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

! {* |* \+ T2 }/ T. W+ V8 m1 ~1 a! b# t& j
最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!
) g) b5 c3 T/ r; X% M 0 Y2 Q; Y* v* O& r; m, v6 X8 C& R

( R- y7 Y7 d$ \; h9 D  Y
  o3 a: ~1 m; Q5 X4 u/ o$ u我的天是灰色# M1 m  e  f6 f3 G# w' W5 T( g+ E4 r
我的心是蓝色6 I( o1 w4 s1 t0 z
触摸着你的心: d$ s/ B6 t7 {* s( ~' n3 s8 N; c
竟是透明的) Q" F7 B  f$ e/ A
你的悠然自得# M' z7 s& {* l/ p
我却束手无策
- X+ V9 m! g$ T3 P5 J我的心痛竟是你的快乐
# e, i4 M' c# g' a, H5 F& q, R6 b8 J( {其实我不想对你恋恋不舍0 W" j) n2 C& l5 h" _, D
但什么让我辗转反侧
! R4 X6 \& c; B, g+ J3 z$ z不觉我说着说着天就亮了
9 v9 B6 u  \4 s7 r! |) X8 R; N我的唇角尝到一种苦涩1 S3 C# K" J, l& c
我是真的为你哭了
# e: E( N. @; d5 U( Q你是真的随她走了
* o, b0 g3 E5 }/ \9 d就在这一刻
+ g5 Y; h: X; V% S: W: w% p* Y全世界伤心角色又多了我一个% t# b% o; ~5 \  {, V
我是真的为你爱了  {/ u) S. ^4 b
你是真的跟她走了
1 N# X  \  F6 {能给的我全都给了我都舍得% H7 S8 a' }) h
除了让你知道我心如刀割  }+ q+ [, l6 A8 Y+ I

: l$ ]3 F% J2 T0 o+ U
不听了,太伤心了
/ z; V. n$ i3 U  p$ h1 L: ~, x
听得更伤心。。。
# I* X7 @& u# E4 p$ [  ^- v太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了