杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【09.10.17】头发分叉抹点芝麻油

头发分叉抹点芝麻油 $ b% q' e# ]0 m- |+ A, [# J3 J

. T* B; F( t! U* d1 P        当发梢处的保护膜脱落时,头发就很容易出现分叉。而发梢的保护膜一旦脱落,就不可能再修复了,而分叉的发梢会导致头发干枯脆弱,形成恶性循环,使头发出现脱落。 9 C! r  B+ a7 l! Z
     5 N8 R8 B+ t$ l" [; ~5 o2 e: \, _
    发梢分叉时,不妨将发梢轻微弄湿,抹上一些芝麻油,再包上热毛巾捂大约20分钟,然后按照一般的洗发程序将头发清洗干净,每周一次,连续几次后毛糙的发梢就会变得柔顺起来。
- x' x8 S' i" I& {3 r9 K      R4 \, k0 i& i) H# ]; G1 Z$ t& E
    麻油中含有大量维生素E,有助于头皮内的血液循环,并加速头皮吸收营养物质的速度。留长发者为避免头发分叉,最好40天左右剪一次发梢,并改用含油类的洗发水,并做到经常焗油,保持头发滋润。
还好我现在留短发,不太容易分叉,谢谢楼主的介绍!
俺认为还是去作发膜好,弄一头芝麻油说不定还会招惹苍蝇.

偶就剪头发
呵呵,偶现在也是短头发了
原来芝麻油还有护发的功效啊,谢谢楼主分享!
谢谢亲的分享,我是长发,而平常很保护自己的头发,所以这则信息对我来说很有影响,辛苦了,亲
啊!!那会不会油油的啊!!
用橄榄油或者椰子油也可以,或者洗完头后抹一点在发梢,效果也很好
那头发岂不是油油的?