杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhjun428

[美容我最大] 【09.11.17】 热水洗脸“老得快”

我一直用热水洗的!!看来今后要改正了
谢谢分享,用温水洗脸最好了,洗时一定要轻柔,才不伤皮肤。: x5 l/ I! p8 c! L7 ~1 F9 H
慧子茉莉 发表于 2009-11-17 07:20
. O. D  V7 {; |" A( s' c7 y
/ j" P6 j4 x9 w! \; `4 }. q# A+ V
( |8 O. m# x5 ]; I( ]3 P
说的太对咯!慧子亲护肤有心得哈~~~~
9 ]/ C2 E) L* a* E; a8 N- C9 V( D: ?+ z话说真是好久不见叻,想念!

(*^__^*) 嘻嘻……不能和你专家比啦! 知道你很忙,有空上MSN聊哈。  发表于 2009-11-17 18:10
夏天都用冷水,冬天才用热的,以后要注意不要太热……偶不想老得快
偶以前是用热水的,现在都改用冷水了。
偶稀饭用冷水,然后在拍爽肤水的时候再霹雳帕拉拍三分钟,感觉皮肤应该不会那么快松弛,心理作用吧,哈哈~~
偶是一年四季都用冷水洗呢!!!
是吗,谢谢楼主了,我都用热水洗脸的
冷热交替更好吧,美容院一般都这么介绍。
我以前也都是用冷水洗脸的,但后来听说冷水洗不干净,最好是用温水洗脸。
我冬天一般用比较热的水,夏天了就用冷水,^_^,以后改进。