杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.11.20】 《离开我》

头像被屏蔽
沙发,先坐下来慢慢听听啦!
慢慢欣赏!!!
偶们不离开你,袖子版主,哈哈
! a1 L7 G. v! h8 l# C* d, |/ J) j9 I9 L( |7 Y0 d
这么巧! 妮子发了个贴:回来咯
' b" f+ A: ^$ T, X/ X
2 K9 S) c% p# n偶怎么米看到........
坐下慢慢欣赏。
亲,是优酷和土豆的视频吗?被公司屏蔽掉了,只能回家再欣赏。先谢了!

过去曾经可以收看,去年在优酷、土豆等网站先认识了坛里的元老级fans,非常崇拜她们。加入影迷会后和她们交了朋友,也从她们那里学会了视频制作。  发表于 2009-11-20 22:45
杰妮亲,每次看到这个有视频看不了的时候,是不是心痒痒啊,哈哈  发表于 2009-11-20 21:14
哈哈,又来了一位高手.
刚搜到歌词,现在慢慢欣赏,谢谢袖子亲的推荐!注意身体,好好休息,祝亲早日康复: G5 F5 {8 ]6 J( `; V# {& n
歌词:
8 ~8 ^/ N$ g3 U  t6 X' h. x我把你的电话从手机里消除了  ^! {- o8 I$ U# }7 q! X
我把你的消息从话题里减少了2 V* X+ ~( R) h' w& J9 M
我把你的味道用香水喷掉了! _$ L/ r! p# y! r" p5 P3 e
我把你的照片用全家福挡住了; e. ]* c  i+ x/ p. j4 Q. y! ]
你让我的懂事变成一种幼稚( t" e: s- ?5 \2 s; I, N* s! s+ Y( I. q
你让我的骄傲觉得很无知6 D6 H  l! u! s  Q
你让我的朋友关心我的生活6 I# A" O& B7 ?& e! E
你让我的软弱陪伴你的自由: w9 A) _) v% H( L# [, F+ X5 I
离开我 你会不会好一点
, U+ Z2 U  T/ V1 q1 O. k1 K) |离开你 什么事都难一点* z0 `8 y* u8 i. V! W  k% \
车来了 坐上你的明天
3 k' h9 F/ I/ ?5 I车走了 我还站在路边) F5 u0 @9 I% R- F% w/ k7 }
离开你 你会不会好一点3 x4 p9 D: C! x3 ]
离开你 什么事都难一点
# t* ^# U, k* U0 x* e8 ~风来了 云就 会少一点
6 p* K$ P: c! `. r8 O" O你走了 我住在雨里面
好歌天天有!