杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

5 N9 p# _5 f4 z' A$ J' V- P我是一只修行千年的狐' F4 e% h+ F. i* U6 z
千年修行千年孤独
5 m) F0 t* l" W0 e( [7 F4 D夜深人静时可有人听见我在哭; z- J( Q8 E3 B2 g: r& h0 x
灯火阑珊处可有人看见我跳舞. T6 e$ S2 f* O1 e
我是一介书生寒窗苦读
/ H! Z" \' K& C6 t# p% ^十年等待十年孤独: w/ A  P% ^; y& ^
等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
4 T0 `) n; F; x3 W3 [, B4 M) e花开花谢就看我一直破梦狂舞
" x/ W2 w( K# C8 }0 g# f- h! L我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读8 Q3 o6 R5 G5 U) Y. e: c; I
失去你时你已烟消云散万劫不复4 G, v7 N& P+ L( U
能不能为你再跳一支舞
  I+ R& M4 R0 w, b; K我是你千百年前放生的白狐
; n$ R' z# y7 n$ }. P( p+ W你看衣袂飘飘衣袂飘飘
6 G' q4 f, i& a8 P! V海誓山盟都化做虚无2 a( B& ^2 G- o( f' D
能不能为我再跳一支舞# X5 R3 s$ y! y/ `7 T0 m
只为你永别时的那一次回眸
* I, `5 e1 Z: c3 C: q你听仙乐飘飘仙乐飘飘- Y, ?- j1 p, k/ k2 w% N
今生今世却只能屈服
$ F. X9 j$ D4 D6 f我是一介书生独醉江湖$ @* R2 u  w# }, [6 d) f9 l
十年寒窗十年孤独8 A; C7 j( b( i) J1 k- D! l
金榜题名时功名利禄光宗耀宗( d+ \, ^, K2 C( }& h* C
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
! b5 Q4 B6 K, Z9 F2 V" [: M我是一只等待千年的狐- V/ l& Z# o. v0 X" Q( i5 i& v0 B
千年等待千年孤独2 g* g2 e5 L, f* ~
滚滚红尘里9 D" L2 g9 w  O/ X+ c  d0 X. a" Q
谁又种下了爱的蛊
$ S6 l9 H5 U- R3 k5 Y/ N* `茫茫人海中
! [) {9 F7 V0 W. R  g谁又喝下了爱的毒
& h8 }' b* Q+ S* h0 ]0 C) o" N" m" u% P我爱你时你是一只千年修行的狐
9 R1 W' y7 w. W( k" _/ I离开你时你正金榜题名洞房花烛% ?4 L& U) N* J) r
能不能为我再跳一支舞
: {: d  i2 u9 n" g你是我千百年前放生的白狐
* ?0 b- n( e; x你看花花世界花花世界4 @' R  S1 v" q
恩恩怨怨都化作虚无
: i/ R8 S% F1 @$ t能不能为你再跳一支舞7 P7 G  s! m: [7 r, Z5 Z
只为你临别时的那一次回顾; q1 a1 ?* @7 X1 I* u6 A  B2 b" O: D
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
# `- o8 M4 e- m" I' z( R& f天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!