杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

* n; M. J: B/ R  A- @
& u$ s6 Y4 w- D/ s

6 O+ t: s! a& n9 B( C' g" u9 J8 ?" }* `9 U4 S1 b
虽然我们相识的日子6 b& q+ b; S+ Y/ V" m
还是短暂的 6 A  q- B5 M; E. z6 ~
可是我已深深把你来爱了
- G$ m+ L; r' T. M* I+ _" {1 j你的天真和你的纯情
7 z* N0 B" _1 X* T$ B已把我吸引了 ; s! K% q! c0 w& Q( F& h
你就是我梦中美丽的天使 & k4 Z1 a; d, T7 r3 ^, B5 e3 o( t1 l
我知道你是一个天真善良
4 S, r' ^6 P3 W, Z# d! s/ \" u: ^温柔的女孩
, h7 Q4 e" Y) _真的希望自己能够配上你 ' V1 X8 C9 L! _: l# P: f( \
如果你能给我机会& p. T* C$ r0 j2 p: A; S" E
让我好好的爱你 & T' H; z  ^( P7 c; \$ d9 J$ I
真的只想真心真意对你说
0 J; {$ G2 P  t9 Z5 K: V我爱你一定爱到花都开了. v+ Q( K5 F$ ]- W
鸟儿把歌唱 3 F- C' x$ s! ]+ V0 ?
爱到牛郎织女为我们点头 & w% h# b0 t# W1 {  n) p, \* |- N  G6 s
爱到花儿绽放鸟儿成群" ^8 H1 |: ^$ e+ G8 }/ {" T
把我们环绕
- Q! z# H: x) {: z' V8 p  S爱到每道彩虹映出你的美
0 b9 M" E/ z7 S我爱你一定爱到海枯石烂
! X" b% n0 I2 t" k7 B2 [9 ^永远不后悔
* _. l, p9 u2 _. r- u( }爱到来生来世也会说无悔
1 Y' A$ ~! T: M: _1 S) ]6 Y, ?% H就把这首动听的歌. r( M" R1 l$ g- J1 U
唱给心爱的女孩
2 Y! l: z/ n& k+ F; ]真的希望你能给我个机会  
0 O* k: q# y. J$ F5 _让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨# A1 T8 w; }1 O9 t8 |" a
偶喜欢
2 s% s# I6 y  U* u8 W/ o: s捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14