杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

1 |/ O- X- B$ ]3 r

% g& u2 `! ~/ Q  J  l2 S当你看着我
/ K! W! z) T/ Z我没有开口已被你猜透0 R. A+ |; {1 F6 a/ I
爱是没把握
" y( k; x5 m6 e' x( e6 T6 f, U- Q还是没有符合你的要求/ j& [/ z5 D3 c% ?/ z
是我自己想得太多
# w2 r" a+ o4 W5 W还是你也在闪躲. E6 O3 [+ r1 J# \: g
如果真的选择是我
! ~9 f: D+ W: D. G$ v; ^我鼓起勇气去接受
. r5 }, J3 z. r1 S% a不知不觉让实现开始闪烁" i( x$ O5 E. _) T% i& U  r' k" H+ t
哦~第一次我说爱你的时候! O1 \% e! Z. K) |# m# ]
呼吸难过心不停的颤抖# {5 ^* ^: O0 \1 X) ]1 w5 H
哦~第一次我牵起你的双手4 Z. w0 T2 X+ d  A5 l
轻轻放下不知该往哪儿走
% T8 U9 l! H" \那是一起相爱的理由' R: y: A/ B/ }7 @
那是一起死守- O" |# e, _$ O1 `5 v& S
哦~第一次吻你深深的酒窝' A8 ]5 _( D( T
想要清醒却冲昏了头* I- y2 H1 e6 j0 [
哦~第一次你躺在我的胸口7 |& X8 K% e: q/ h
二十四小时没有分开过5 ?9 s* C) i& J; I+ \2 P1 }
那是第一次知道天长地久
2 h0 O# L1 w" t是我自己想得太多
  n) N! y% ]6 R6 C还是你也在闪躲
3 F: P- p& a0 M: F/ F如果真的选择是我/ u: B9 ?0 A5 O
我鼓起勇气去接受& n0 B1 D- K$ I8 P8 A9 {# y
不知不觉让视线开始闪烁
9 [+ z, v' k) l' d) Y- x0 i哦~第一次我说爱你的时候
: h7 {, @" B* P/ L呼吸难过心不停的颤抖6 W, a8 ?- i% j( f6 b
哦~第一次我牵起你的双手
( N/ }' ?9 C: h' i, U9 g轻轻放下不知该往哪儿走
# ]6 W) y  b* ]$ ]; l6 j那是一起相爱的理由......对我
) I; U  C' {/ j7 Z感觉你属于我
2 h( y5 o( r  |% G0 u# @4 G感觉你的眼朦1 b6 [; z+ _# G9 p, {& n* W" h
第一次就决定绝不回错4 _& `) W: c" f8 `9 Z: q
哦~第一次我说爱你的时候
9 Z: W0 q4 s, F" {4 n呼吸难过心不停的颤抖' S# N0 U) i5 R) K% F! ~% F, Z
哦~第一次我牵起你的双手6 F3 C! o7 z% }- ?6 t+ g) D
轻轻放下不知该往哪儿走
/ g5 L2 j7 H/ w# @; s3 @那是一起相爱的理由3 @" }7 M8 D4 @! C5 d( }2 [
那是一起死守
2 Z/ A* P0 T  ^( h哦~第一次吻你深深的酒窝. M% B" l" B! X+ H0 a, `9 i
想要清醒却冲昏了头& r6 @% _' P4 w% x
哦~第一次你躺在我的胸口1 a( e. \" s7 k( s1 {
二十四小时没有分开过
' |+ p/ f8 X* `+ A& J/ [那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌! L5 C8 d; v% A( y
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊