杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

" A* M2 E! F6 X' w5 M, N
' S' t1 \* Z% ], X+ b$ u$ y5 D沉默不是代表我的错- Y+ ~5 p% x! n* g
分手不是唯一的结果
, J) Z# P" O# Y* P我只是还没有想好该怎么对你说
2 y! \. V( m8 D5 _沉默不是代表我的错7 }4 J7 W, i1 ?& O8 v7 ~1 C
伤心不是唯一的结果
+ Q7 j; i7 v+ z4 q! y/ X$ F' R只想再听你说一次你依然爱着我0 t5 H, {$ R& R. T( U" f$ b! h
既然你并没有犯错! J  c3 P! c. q9 V( L- x
为什么还要躲着我* C& {$ o* y' U. F* ]  a# x, p
我每天都这么的难过
1 ~; A# d8 I) X: @. o# C到底我做错了什么9 w" ?" o9 b, s, e; Q' x9 P  X
既然你并没有犯错1 I) J0 X1 R+ N. C+ O6 V3 R' W1 J* O
为什么还要不理我7 ]2 W! ~" g; b; J
你什么都不肯对我说( n7 z- a1 s, ]3 l
请你不要再沉默/ g. j. m7 Q4 w& ?
沉默不是代表我的错) G$ `1 C+ B$ b) V
分手不是唯一的结果0 |8 A9 h3 F; I! `9 j3 j
我只是还没有想好该怎么对你说
3 V3 ~; _, l& T4 M, c. e+ ^! G) l, m沉默不是代表我的错0 G: x6 }; t$ C) U) ?8 e1 e
分手不是唯一的结果7 g  p% k& W3 v+ L( `5 t
我只是还没有想好该怎么对你说# h) R! b: f9 e4 q, U
沉默不是代表我的错% A+ V2 m2 ^  X; w( a& L) M0 S
伤心不是唯一的结果
. S" _2 W! I0 |, V  u+ E# v" N# Y只想再听你说一次你依然爱着我
! e; r$ _0 K2 ~" D3 f既然你并没有犯错2 i( N# g+ u6 u: v4 z/ C
为什么还要躲着我
# Y* d4 U' [" b; I) ]我每天都这么的难过
$ t$ C" A5 W* }5 P) C* t1 [6 c到底我做错了什么+ I3 [) B. q8 u6 n
既然你并没有犯错
& ]% N1 [( c1 p5 f, T为什么还要不理我( Y! Z  l9 o0 y' `* _) Q
你什么都不肯对我说- e+ s/ B9 H) l
请你不要再沉默
3 }# C# P" E* k; O沉默不是代表我的错' P( f6 Y9 S5 h& ~* ]3 J
分手不是唯一的结果$ c1 @8 x6 t* \+ s1 ?) [
我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
* T' X6 ^( ^" i: n- `. Q1 Z( K
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!
$ j5 k$ B+ p- t" @4 m6 y秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

6 O* |0 l+ R  H& {$ ~5 D, `
4 s6 Z2 E: C) Q; |- s& L- A# L6 z; M/ p) W. i: Q
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。