杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

- i/ X6 F% ]; k出卖我的爱逼着我离开
: N0 `# m% D" e5 I+ }: P7 \0 _最后知道真相的我眼泪掉下来. S% m% B) i' p2 _1 S  A5 h2 {1 \) V
出卖我的爱你背了良心债$ w( T5 Y& f' U% R
就算付出再多感情也再买不回来/ m2 R! x/ t- k8 s, m( g$ ?
当初是你要分开分开就分开
' T2 G) |4 ^& l6 \0 e- x现在又要用真爱把我哄回来2 u' j; i3 W" F3 |. q3 A3 B# J
爱情不是你想卖想买就能卖7 b$ C# d9 W0 ]' Z' n8 \
让我挣开让我明白放手你的爱
- Z3 Q3 ~% O" D$ [8 t% @- E; \$ X说唱:出卖你的爱逼着你离开$ D4 a* h3 ]6 e
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
# t1 ~. Y* Z6 i6 \' W出卖你的爱我背了良心债; y" s7 v2 x3 h2 h5 j' L  [
就算付出再多感情也再买不回来
8 S2 x5 j& a2 @9 O. r0 ]3 T5 j! z虽然当初是我要分开后来才明白
- ^  P4 ]1 U# r, m0 O% W现在我用我的真爱希望把你哄回来
+ B; \3 {2 I8 ^8 D0 ?) ]我明白是我错了爱情像你说的
. x" L) O+ e6 B7 o) |9 Q它不是买卖就算千金来买都不
2 E3 |1 H( H* |5 ]1 i8 U' F4 S: T& [% N  O出卖我的爱逼着我离开  {0 h# G0 F8 q3 G
最后知道真相的我眼泪掉下来4 m! b- p- X) Q
出卖我的爱你背了良心债
. g% o! V# I/ D& y就算付出再多感情也再买不回来% |; {* z5 a6 z. F0 g
0 S( W7 Q" `0 U8 _" D8 D$ e现在又要用真爱把我哄回来
1 w5 n0 f# k4 p  t  r3 E爱情不是你想卖想买就能卖& O- V- N! B, X
让我挣开让我明白放手你的爱  z) W+ F: Q0 e- f5 [* Q
狠心把我来伤害爱这么意外
% |' h3 D+ m; q7 c& ?3 Q5 S, [3 V用心浇灌的真爱枯萎才明白
) _( F% C& q: r爱情不是你想卖想买就能卖
- b* m! W' Q# o: u- @/ h让我看透痴心的人不配有真爱1 }( p$ T* y9 s
6 b  O" |# E7 N' D# ^4 x现在又要用真爱把我哄回来
7 d' w# l6 B  c. n. C2 {- H6 j爱情不是你想卖想买就能卖
$ g: P0 K9 G( Z1 _* N4 p让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢