杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

) c( W+ r$ P% O# e1 R6 p( H( X2 O灰色的天你的脸- v, x* m. ]  {9 m3 F
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
( S3 J! n( {  _8 z7 M9 {我的眼泪湿了脸  c$ Z: ^7 C6 U1 m6 A2 i4 X8 u
失去第一次爱的人竟然是这种感觉
* x: K% o. w$ `7 l4 Q5 m$ Y+ ~总以为爱是全部的心跳
# R, e. N. y  y& i$ ]& c失去爱我们就要~
. f9 g* q' r8 \" X( |/ K* P就要一点点慢慢的死掉
" L7 X! x  \& M# [" ~1 h当我失去你那一秒心突然就变老9 z) D7 |7 Y/ I# ]4 O
the day you went away
& ^* s. o6 L! S, H喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角' J; M/ Y0 S- X0 B
the day you went away; ?1 r+ l. r7 k
我看着你走过街( x' Y( U# k& a: @  ]7 Z
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋$ _* Y; f; D9 I. X' N- m6 L
银色手炼还耀眼( P1 g0 O6 i* _  L; z7 J& J
你的世界似乎一点也没有因此改变
3 M1 L. \# H+ V4 |" h/ X% L有一天也许我能把自己治好+ k/ [9 `+ z6 O# U  v
再一次想起来应该要怎么笑
0 u0 Y5 o* q+ b- z: f2 \0 s: O+ ]第一次爱的人它的坏他的好
+ D9 n4 G: P& K! B却像胸口刺青是永远的记号& r( T6 z- d: m+ r, [% R
跟着我的呼吸直到停止心跳
: J% L0 v, C- w& Tend
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!