杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【10.05.20】夏季茶的保健妙方

% {0 V* ^% p2 i* `/ {7 k3 `; F
总有一壶茶适合你
1 K0 H3 B8 C- z$ T+ q8 O6 e% n, ?视频地址:http://www.56.com/w39/play_album-aid-7809333_vid-Mzg2NTY5NTU.html

评分

xxiuzi + 6 + 8 + 6 感谢分享!

恩,有空坐下来要好好看看,已经看了几种了,很不错哦,偶本来就喜欢喝茶,就是对茶的知识知道的很少,正好来补充一下知识,呵呵,谢谢杰妮亲哦

不客气,共同学习。  发表于 2010-5-20 23:42
回家慢慢看,补充一下关于茶的认识,还有啊,现在一本名叫“把吃出来的病吃回去”的书也很畅销,名字好像是这样的,大家也可以看看,听说蛮有用的

谢亲的推荐  发表于 2010-5-20 23:43
多谢杰妮亲的推荐,我最喜欢泡乌龙~~~

杰妮不喝茶,除了咖啡,几乎不喝别的。知道不好,还屡教不改。  发表于 2010-5-20 23:50
挺喜欢喝茶的,有空试试!谢谢楼主的分享。

谢亲关注。  发表于 2010-5-20 23:50
我没有特别的爱好,枣、玫瑰花、枸杞、绿茶、茶包。。。。都来者不拒。MS很不入流的说。

比我好  发表于 2010-5-20 23:51
现在除了TIK 五花八门什么都有啊

健康很重要哦  发表于 2010-5-21 00:17