۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

画TIK有点困难!

头像被屏蔽
赞啊!最下面这张的神韵很像了,如果眼睛再小一点,鼻子再稍微往上移一点,下颚修的丰满些不要太突兀.....会不会更像一点?欧感觉TIK的侧面应该比正面好画一些,胡说的呵呵
画的真不错,我一眼看见就是TIK的中分头发,阿诺泰那坚定,深情的眼神都被亲画的淋漓尽致..真像,还有嘴巴,总的来说都很像,偶要是有亲的画画本事一半就好了,呵,还有一幅呢,让偶看看???
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水果糕: 有道理!很多人都是侧面好画!
是啊,侧面有立体感和特点,更容易表达。偶昨天看了你的大作眼馋不已,今天竟然也忍不住画了二张,但都不满意。不敢晒出来让大家指摘,只放在相册里加了密供好友看,被好友嘛讽刺挖苦惯了偶已经不在意了。亲友兴趣欢迎指正,密码112211
头像被屏蔽
水果糕: 你画的真的很好啊!介不介意我开个话题把图图拎过来?
蒙亲垂青木问题拉,反正群组里也没什么外人
头像被屏蔽
水果糕: 我家相机现在没电,等充电后在把最近的几张拍给你们看看!都没有画完!越画越不象,就放在那里了!
没事,等亲有机会的时候再发给偶看吧.....
亲不要太过担心,毕竟自己不是画家,只是一种爱好,,,偶第一个支持你....

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-5-12 14:10 , Processed in 0.040463 second(s), 6 queries , Gzip On, File On.