۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们这辈子,干得最后悔的事情是什么?

头像被屏蔽
一辈子还很长,估计最后悔的还在后面
头像被屏蔽
水果糕: 呵呵!那说明亲还没有什么后悔的事情!我最后悔的是自己小时候没有信心,把自己关在小圈子里,太自闭了!
每个阶段都有一些遗憾,但是隔了很久想起来,总会比较释然。性格决定命运,也许让我重来一次,大概还会做同样的选择。
我小时候也有点太封闭,现在想起来主要倒不是自己的原因,是家庭教育比较保守。这个也是没办法的事。
其实可能也是我个性太倔犟,承认自己做过很不好的选择——这种感觉很不好,所以宁愿选择“失忆”
头像被屏蔽
水果糕: 我也是,如果我超过六点回家,爸爸就会生气!所以,我中学时不会和男生讲话,很害羞!但是,我想如果重来一次,我可能还是很自我的,也未必感冒班上那些男生,可
至少那个人当初满足了你的控制欲。现在轮到老公控制你,这也叫一报还一报呵呵
头像被屏蔽
水果糕: 那倒是!但是男人控制女人是很开心的。女人控制男人是很烦心的!呵呵!对于我而言,那可不是享受啊!其实,谁不想做小女人啊!
那可不一定。要看性格,偶的性格就做不了长久的小女人,当然也不必就是大女人。装也只能装一时
头像被屏蔽
头像被屏蔽

小黑屋|手机版|Archiver|۩tik中国影迷会۩

GMT+8, 2024-4-28 03:13 , Processed in 0.048798 second(s), 7 queries , Gzip On, File On.