杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 【10.06.11】 DIY丝带绣作品

这个不是我自己做的,是我妈妈闲暇时光做的。据她说,丝带绣是继十字绣之后新兴的一种DIY时尚之选。就是用丝带在设计好式样的布上幻化成各种图案。所需原材料多半网上邮购而来,成本不算贵。制作时需要耐心,需要心灵手巧(汗,这些都是我缺乏的)。如果制作完毕,可以镶框挂在家里当摆设。(镶框的成本比较贵的)1 e+ }: Q7 h) j& ]3 t) M4 C
我用手机拍的,效果不算很高清。图片我后期加工了一下,加上了标签。呵呵。
; I; D) m" c: @3 s, L: Y2 y# {4 B: E& U# J

9 }  q& `, l2 D" R
: X# x; Z2 _: x+ m. m6 T8 z) y
/ R9 m4 v$ C) K5 t5 m- I" C
3 U9 @& {" v+ Y% ?6 ]4 M) n& G: E! s; p) z+ G% X
& h2 z8 `% s( @
" g( i7 G1 N5 A; ?/ t) E  a& E
. X, i: d* U  X7 [! |1 F

2 _1 \6 E2 O9 R+ |4 S6 g6 U0 e$ r' d5 R! k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

xxiuzi + 8 + 10 + 8 + 8 真漂亮!很像油画景物画的感觉!

{:416:}{:421:}
很漂亮哦,伯母的手真是巧啊,我自认没这个功夫呵呵!{:416:}
天哪,这个东东还真是第一次听说,亲的妈妈不仅手巧还很时尚哦
漂亮哦,你妈妈手可真巧,呵呵
楼主的妈妈真能干啊{:413:} 看上去真漂亮 立体感又强 有时间让你妈妈开个班教教偶们也行啊{:400:}
亲的母亲心灵手巧,真的好漂亮哦!都抱走了,等我退休了也学着绣绣,年纪大了多动手益脑。
亲的母亲的手可真巧啊,真漂亮.{:416:}
亲的妈妈真是心灵手巧,耐心和细致也令人敬佩。
% S$ g% L: k+ v3 A  X, G我认为亲也颇得妈妈真传,在坛子里就象一只勤劳的小蜜蜂,每日辛勤劳作。论坛多亏有亲这样的小蜜蜂,才有今天的繁荣。{:407:}{:423:}
好漂亮的女工活!亲的妈妈手真巧。{:416:}