杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......5 \, z1 U; b  n* h; N0 E
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
4 _# D4 j; t# }+ i. Y4 N3 z
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}3 _  |5 c3 f5 n

7 T4 p5 |* @' O
坐下来慢慢欣赏。
  e1 w# P* |- P网球 发表于 2010-7-24 08:47

0 F% q8 ?2 E0 o  _
7 G" F0 s" U& Z大姐的感觉可好?!{:400:}+ k) P8 G* c4 _& \3 B
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...8 }7 V% t' U! ]% \: f  r3 P$ \
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

# G' W5 P, f8 y5 I( q1 Y5 g妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
- @. ]8 v* \2 G% S# B; b5 M3 f& ]4 v' Z( X

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
3 \; _& _! Z* k2 b, Jjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

. S! K- B. A4 @; {  h不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}. z1 ^3 E0 J! `# A

6 E( _$ ^5 P5 T3 O& j- ?/ E
啊呀 太赞了 楼主真棒
( W8 l/ z* P# N. cLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

. ]3 g. c% }7 |1 e+ @- U呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
$ p0 n' G$ z* N5 F6 B0 m5 Y5 S6 O4 K* g4 `1 t- `
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!' M& y9 H' |/ i7 C- c
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

: @6 O' V  p$ o9 e5 g2 J( W重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}" _: h  ~6 C. t, k' z* |

' @' N' b$ I$ Y2 {0 N. J! ?
回复 tik爱 的帖子
" E: k4 b9 m. }$ |0 [* ]/ [: m5 {% s) L5 x$ Q/ J/ ~
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
- a( o5 [* m0 y: U   
回复 秋雨 的帖子# O7 j  Y3 O. W% A8 A) ?$ Z

2 O" z. E/ ]3 J1 Y9 l8 O
/ y% h8 m/ A  U& i/ E) t& ~    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 , l; o5 d" S5 S
+ O! v# v+ l# p. g+ d, z
+ Q. y; p2 }/ X8 H
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
2 \0 K- u9 ~; ~4 I# e0 x1 J( Wtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

" N" @! F7 O1 F/ Y' |) C! s$ l9 R- `7 I+ q6 B& @$ r: [
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
/ k" Z; g/ |+ y% i" @$ R
坐下来慢慢欣赏。
$ N  `% Q% N+ c网球 发表于 2010-7-24 08:47

! A2 f5 y& J' \8 [! [6 X( O
: `: I. r: z* O  S( Y很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。1 e$ e. E4 {7 M( ]# X3 L4 E