杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.08.07】 离开有你的城市-杨程凯

R( v" E5 H- w( p% p2 K( m作词:杨程凯
% d( S4 x9 T( B4 D9 c; ?+ `作曲:李俊熙
% _' p) I* ]. J/ ~演唱:杨程凯4 I5 z6 R& i8 P% r
出品:北京盛世博艺文化+ L7 f% ?1 s5 x5 G* V
我离开有你的城市
7 I8 P! M; A# K' Z告别伤心的往事
4 o  a/ A) C: o1 m" v, J+ [南方白雪飘落那首诗' L) h: N# D# {( f
诠释不了谁的名字
& C  e. o# M* w3 H我离开有你的城市
: h" u+ p0 l9 T试图拜读新的故事
) E) _2 o; ]2 O! }  D南方风中遗落那份痴
' u; n" g0 L- T2 U7 V我眼中的泪怎么去掩饰9 E' J4 v, K; M  L9 L
没有了你我不会放纵
5 {$ k5 N# Q, Z7 O6 {: `没有了我你是否心痛
0 T: ?2 W1 d: ]; E7 f心似冰冻,泪坠长空
0 {7 \1 {* ^0 T; A: T* ?+ |寒气刻画你的笑容
" @' K2 e; N9 p- A/ c' z, ^: Q没有了你我不会感动$ T9 D& t6 h4 y* L- x  H
没有了我你是否伤痛
: \2 a! N6 @" p* D爱的影踪,早已失控
% [8 L% m8 y! c& L- f6 ^% b# U: v念念不忘你的笑容
* V5 B0 _8 z$ W9 m幻化在我心中0 P! G# R7 B- R
偶听啦 谢谢亲的分享{:392:}
发现在咱坛子里逛,不只能看到最新的明星消息、精彩的泰剧视频,还能听到好听的歌曲。
谢谢楼主的分享{:416:}
谢谢楼主分享{:416:}
好伤感的歌曲,心碎的声音。。。
曾经也是这样