杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

" l6 ^, r/ Q* R' l5 s) m/ h* f我蓦然的回首
5 D1 V6 [; J: S& {- l; [来时路漫长又孤寂.' r8 g: A- m6 @3 @7 [! z
可是在我的心里总有一个你7 W( {, _/ H( M8 J! {
有台多的春来冬去我以为只剩下自己5 _9 o2 I6 _( a1 B% d
躲在黑夜里颤抖该往哪里去" z  s/ C7 t: n5 A$ ^- R3 o
从台北香港到上海下着同样的雨
# k; B5 m2 j$ U( c3 O8 x太多的寂寞城市我走走停停; k) M$ w' c6 Q; q) q8 h# O! b
但我的心中始终有你* _8 s) [# d, [% ~
迷路时候不曾忘记
" `+ C! R2 W) ~% F4 r有一个你陪我走下去, k$ g7 a2 N* {' V) B  q' R9 i
在狂风之中始终有你- ~. d8 ]3 P# e! V
在远方要我别放弃; W4 }5 `/ _6 H5 S0 P7 T
你愿意这一辈子与我同行
; }& I+ A) H9 N0 i* T1 ?我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
! |- e, J! |) R$ _, S: @可是在我的心里总有一个你: s- t+ V4 o6 ^0 l; T$ Y
有台多的春来冬去我以为只剩下自己( {# @6 I7 M$ J- j5 A* a% y. z# J9 M
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
# \7 w1 c" B, E, ^% X从台北香港到上海下着同样的雨
1 S' k2 E( T* e- @, W太多的寂寞城市我走走停停
9 z; d" ]/ i( P; g; G, y但我的心中始终有你
2 d3 j( {3 @2 Z3 j迷路时候不曾忘记1 o: l1 e1 G2 o) \: ~! U
有一个你陪我走下去
1 j) M2 E4 L" I5 ^在狂风之中始终有你
; J! f2 J$ C& j5 g在远方要我别放弃' F" r+ G: e# Q9 V$ M1 |% |% _
你愿意这一辈子与我同行
' l& I1 q8 g$ f# c# J欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?: ?+ f7 e1 b: G+ @& R: h5 j' v
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 ' D5 l% F8 @8 Z7 Q1 l, L" d

! p8 h' {) |, ?, v3 w: a/ X  D
( \0 q" _- J- g- m* ]9 P5 y" V

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
- k$ N" T& q/ A8 }3 {
7 L$ F! ^" x3 Q/ v1 A  I呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
$ n  \) q4 k7 g$ S: l
$ L1 ^9 ?7 s* W; u# s7 D+ |2 U谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
; H  R0 T3 ]5 a回复 秋雨 的帖子. {  g% @( M# c. o$ K2 V8 p8 V
/ P3 ~( [5 w1 _
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

8 z3 t' V7 ]/ ]3 T+ l9 X呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 1 h3 ~, Q# x8 H% W# Y
嘎嘎嘎
/ S, B# R' |2 \, G/ o- e
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎