杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

- A* W0 f& C3 n# v# [3 b1 r4 }6 C: S) `# w# n8 _) W

/ d' a& L5 O* z9 l" @6 ]/ Q+ e3 y* X- L% I2 J

* U1 C$ h/ ~5 O" T7 q' Y7 g
  还记得那年我们擦身而过
8 M8 q0 ~; E; z0 L  就注定彼此不会继续漂泊: \9 X' e- i2 g, U; H  @& r
  你说你最爱听我唱的情歌
% @: G, I5 [. q7 `; Z7 V  躺在你怀里我是最幸福的
- S8 G$ g, y$ _7 w' X  而如今时过境迁你我改变# |( y: G; V& D$ f% a( I0 `; Y
  所有的誓言都已变成谎言
5 l- G' B; w, l  W  停了的时间,换了个地点4 A3 ]( v; e+ L9 ]& \
  我忘不了思念~3 P9 ^/ U4 R  c$ y( |6 [  _
  原来离开你以后我会哭
/ n+ b/ o* F, ]( g# U  眼泪流干后才知道痛楚8 s# l8 x' c: n/ ]% r4 `
  是否我们该退回到来时的路
# K1 l! _! r7 S% w3 X3 H6 g  让我紧跟着你的脚步
: @+ r" c# Y' ~  原来离开你以后我会哭
5 f& ?9 L3 X+ A3 ~5 S  心还隐隐作痛承受孤独
6 X( q6 b4 H( @0 f% f# e$ [  你还是我最想要的那个归宿
2 {8 T8 g8 n" m% g
  我还是上天赐给你的珍贵礼物5 _  ?0 K6 c5 w1 _

' `! G7 `' F9 S6 l7 t: A
* q) y! F" S  B/ p* S4 q$ Y( S

5 v, y4 x8 U6 p! N: d1 D- I9 H. f4 O% D7 f
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!: U+ r$ r3 L. `, X
不過不要當別人珍貴的禮物。) P7 ^& V: x* T1 i! h
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27