杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 懒人美白方法 用苹果美白~~

/ ?# U# b# b2 x" ]+ Z. k# c$ A* K- l3 L  X
  皮肤怎么美白得了?苹果中含有0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维和各种矿物质、芳香醇类等。苹果中营养成分可溶性大,易被人体吸收。所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。所以苹果美白面膜是一种天然美白产品,下面我们就来看看如何自制苹果美白面膜吧。
4 N$ o) N- S. _0 R8 N
0 J( M$ N; }9 l" Q/ m: \: x  具体方法如下:6 P5 l. D: K) u# ~# S

* o; I2 o# i8 ^  1、把一个青苹果连皮放入一个搅拌器,加入1/2杯切成薄片的青葡萄,一大汤匙柠檬汁,1/4杯芦荟汁,持续搅拌,直到形成稠膏。
2 Y9 k3 [; T! C, N- ]' C* r* {8 P
+ D6 I5 g9 ~: S  j! s, ^  2、将膏体涂抹在脸、脖颈、锁骨等外露部位,15分钟后用温水洗净。
( w- D# x6 b6 r) d5 D6 o; S1 }
+ S: |5 w& O, ]5 E  注意:涂抹前先取少量涂在脸部或颈部,确保肌肤不会对其中某种材料有不良反应。
) g' f$ f# {5 g7 `5 o2 `
1 |9 M' ], O" h' d# I/ u  
如何美白的问题是备受关注的。无论是我国或者是西方,都有一种说法“一日一苹果,医生远离我”,苹果除了对健康很好之外,它还是一种天然美白产品,被许多爱美人士奉为美容圣果。对于如何健康的美白的问题是很有帮助的。& Z' L- |; w3 i% ~* \" ^3 \! b

7 T) U% s- ~. t. q6 w* F. Y& E" H  C3 ]2 ^$ A
呵呵,谢谢楼主!{:416:}
谢谢楼主。
谢谢楼主的分享!{:416:}{:407:}
先谢谢楼主了,不过做起来还是稍嫌麻烦,仅配齐这三种材料就要特意准备,还要搅拌等等,我是比较懒了,见谅.不过每天吃一个苹果还是非常简单的.
这个。。。。。。
# M' D& N: R' R有点麻烦,而且要坚持吧~~~~~
8 x8 e; g  Q1 B8 L好吧,只有懒女人,没有丑女人
{:416:}{:416:}{:416:}呵呵太好了!
皮膚若有刺痛感 表示不適合
大家知道怎么美白才是最有效的呢?( _; l' o  M* |2 l3 w