杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] DIY银耳面膜如何美白

( N4 P7 W2 J9 P. J  银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,据说连用银耳美白面膜2个月,皮肤会变得非常有光泽和弹性。该美白方法的效果真是那么好吗?下面我们就来看看如何DIY银耳美白祛斑面膜。4 ~1 S! L8 ]: y& A) R: [
  功效:能够滋润眼部肌肤,同时提供肌肤细胞更多的养分与水分,使肌肤乃年轻健康充满弹性,防止肌肤老化,使皱纹消失去无踪,并且是很好的
美白方法
% s& i; G2 V+ e- r- _: B
7 i( i5 f1 s& a# Z: L. p) i9 d  材料:银耳1朵,水少许。
: v; r% n- B. W5 u7 I0 l6 Y( B( Y6 m7 H, P- C0 X
  制作方法:
/ o6 v' u6 Y- H% x8 U8 Q& \) K8 I4 K3 r7 s8 \  D0 G8 g; r  t: u% ?
  1、将银耳洗净放入水中浸泡3小时后放入煮水锅中用小火慢慢熬,直至熬成浓汁方可。. _& z; a- B% U* z* U) [
; O! F% u. S( I/ O" `* C
  2、待银耳汁冷却后放入玻璃器皿或碗中,放入冰箱中冰镇。
! ?, W/ o3 w* P/ Q7 S& X) K) ?" i" l- M( c. A5 \9 o* Y! k; k
  使用方法:
* f9 q) G2 F1 I  f& |3 P/ G8 U9 P) O( P
  1、将冰镇后的银耳浓汁美白面膜取出,用手指取浓汁轻轻擦拭脸部。
" c; {. H3 W5 _$ d& `& h, M$ [) `: x0 ^1 f. @9 t! E/ `
  2、10分钟后洗净即可。
1 q5 d: A, v' Q/ ]8 j# G0 h
$ z" B* j$ _4 R; M* m" v+ j  要注意的是,在自制银耳去皱美白祛斑面膜时,一定要用小火慢慢熬,而且要熬成浓汁,如果成品过滤的话效果会不佳。银耳美白祛斑面膜的美白的效果很好,要
怎样美白祛斑的人不妨一试。
, l: q+ j1 l) u* n: \. g1 ^9 v5 e. G
懒人飘过~~~~~
同样我也是个懒人。呵呵
好麻烦哟,要熬那么久。
  谢谢楼主的介绍,有空公试下的。{:407:}
{:407:}{:416:}
发现楼主的美白链接非常好,很受用,收藏啦~~
虽然我也很懒,但还是谢谢楼主的分享!{:416:}
真有用吗?? 那我也要去试试啊
{:407:}{:407:}{:407:}