本帖最后由 天ian空ong 于 2011-3-12 19:31 编辑
; c1 V- d: b2 R, N0 H& @2 d# R8 _/ V& `! C
Mv/卡拉 : 这是爱吗?- R: J( `2 g+ e8 ]" L% @
Credit to shjdcc - Youku.com, 非常感谢呢!
8 h" \+ z5 ]; W) y2 D6 u) S# L' m+ o& u- R2 a! b/ H4 u% d
4 Q1 W6 M6 k' z4 Q# O' j' x+ G
5 R5 T9 \+ ^* m; c; J7 S4 T# d- [+ }: k/ Z$ f" |
{:421:}{:387:} , N# R# m/ a* y# @+ ?* V* }
) q- x* h7 o9 }8 a- g) L; t
卡拉 : Ruk-reu-plow
5 g3 |8 Z, C9 Q" Q9 b- F9 m. E> jrod-parg-gar-ja-kien-pleng tae-rao-eng-glab-kien-cheu-tur-gorn nee-keu-ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > nang-glai-glai-gun-laew-jai-chan-gor-ron-paw ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > sob-ta-dai-mai-narn-gor-tong-lob tid-nhee-kao-reu-gor-plow ruk-reu-plow, ruk-reu-plow > marm-mun-rerm-yen hua-jai-ten-mai-pen-reung-pen-row ruk-reu-plow, ruk-reu-plow & J3 w: G3 O4 z
> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu-ruk..chai-mai ) Z% ~ Z6 g: C+ u# t7 w
> arai-gor-grai-pen-see-chom-poo tua-poo, mee-pooh, noi-wong-pru kuen-taxi-gor-jer-tae-see-chom-poo..took-chaw > hen-laew-neuk-wa-nom-strawberry tee-tae-gor-pen-kae-nam-plow kae-nam-plow, kae-nam-plow > mong-tarng-nhai-gor-hen-tur aei, yahng-nee-kao-riak-wa-jer-pee-rue-plow pee-rue-plow, pee-rue-plow
& w% {; ]- T& X- E+ ]9 k% g, r> plow-leuy-chan-eng-young-mai-roo-kam-torb bauk-loey, chan-mai-roo-ja-kon-har-mun-jarg-nhai ruk-chai-rue-plow, chan-eng-young-mai-nae-jai long-search-g-doo, peur-ja-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow
1 ], E; k# o) r: ?, s> song-sai-tong-long-ruk-doo ja-dai-roo-wa-sing-tee-pen-keu ruk-rue-plow 8 {5 z' y" Q. X. o# K2 |
> reung-ra-wang-rao-nun-kao-riak-wa ruk-rue-plow, ruk-rue-plow # m# ~4 }1 |( K3 j/ W
*Happy Ending*
2 {( \! J0 g' j4 o0 d+ H {:421:} |