杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

! d$ G9 C5 m) Z8 G8 |6 M   ' H9 E3 B, o+ U( d& |  c* ?# O
# G" O$ F( |+ `( Y' \# s/ I
' b# N: h0 N- i* N' c# m2 ]0 y; }2 B
请每天吃一碗:试试效果如何   , a- ]" c2 ?% x7 D
. f5 _, s& v9 C8 o
   / u6 ^+ v  j* Y1 u9 B
    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 ; M  a0 ]* r, v
" W5 F0 f) Y" _' Q. N3 o6 e
                        X$ W) |& M7 i  P3 t, c
2 |; F( d1 t8 x! R/ S8 F6 s& ]
                    黑豆(1小把)
+ U" I/ L5 z$ {* ^! t6 U0 r7 e% P  V; ]% |9 a% X, Q. r
                      ( {. v2 H1 D! [5 l5 ?& ?) v3 V
     5 C5 X* p8 Y. H
                黑米(2把) 1 a+ O! v& S8 l% X$ N

( ~: D  i$ y4 q6 M9 z1 \                             
9 L1 o! p7 D2 I                   黑芝麻(1小把)
" _/ O7 d- N; N     
8 x: P" U1 d4 [6 }2 v* h0 p                        
  t7 e- D1 G0 T& z- m8 k# y   
9 U+ n1 }3 O" j! t( X                  百合(10片)
1 F7 |% |: M  V     
/ k- J4 e$ ^2 s9 H# |                            % s% x' ?5 [* \! S6 m
                   薏仁(3把)
& E, x& |2 l2 m/ p1 n" E     
0 h  |# Y+ x- O4 N2 E                                / f4 G$ R3 c2 m' `* T+ L# e# j3 `& ^
                  核桃(2个)   O& H9 P6 J$ u# D1 `* n

. N* i7 D9 \' v  ?3 B) f5 s" q                  
: ]$ ?0 r- n3 i. N+ q8 }! @   $ c$ N. n, C5 S; B- D
              大米(2把) 8 k# T! p) Y" W9 h4 k
   % Y) m  @- H0 [' c+ `& n6 g
                & c& K' s! k8 ]
   3 `& f1 Y* g4 X
              红糖 8 @# d( z7 W$ w) a: i" f$ i: p

& ?! ?/ Q6 p+ Y: @+ g6 B    另外核桃也可以换成花生米。
. J, @9 W. r( P( L   
% \4 t1 y2 C* F: v$ t- y" d+ t    以上是两个人的量。 2 o8 O% o4 B' v1 K! U4 N2 \% M" T
   5 R! h2 c) l! t$ l8 y  p. K0 T) {. C$ n
    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了! # e8 @5 n; C% |" v: Q) G. j

. K5 n6 J3 J  @" R2 a+ c* ?    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
9 f1 q6 Y; e: u  Y
+ h$ b& x! M: f8 r! Z. p% r$ C' U& L- Z , }5 k6 \; s5 ?' I
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ) _4 y  K- l; H; g: W( G7 ~, {
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

. A. b1 @( K+ r" T
1 S1 j5 b6 l- u# A! M真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。