杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 【08.07.03】夏天如何减少面部出油

" O  Z1 j/ o. u9 U
/ ^+ i/ }8 J- |/ ^7 e2 D7 T7 H控油秘招集锦
3 `8 i# ?; B* {. e, h6 _% j2 H; o+ k5 s: Y. h/ e
补水法:随身携带喷雾,坚持大量喝水以补充水分。 ! r; F! C& D3 `5 ~7 p# T- i. [
( S. I) g: v1 p
食疗法:曾吃了一段时间芦荟,满面油光和痘痘的问题都有所解决。
( C; }7 Q- [0 A# s0 P) v! z; k! }; g: y; l/ Y2 G5 r7 `, p
用水融化:轻轻按摩面部,可改善面部出油,适合油性肤质。 0 c$ y2 R; c- i) m- ^6 e8 F

" r& w  u3 v3 e. j急救法:用凉水或冰箱里的冰可乐冰一下脸部,让毛孔立即缩小,再使用控油品,效果加倍。 4 p7 T# X6 u$ n& k/ @! D, L

% ?  F3 t9 p/ j5 P) ]睡眠法:充足的睡眠是缓解疲劳、熬夜、忧虑等状况的“减压油”。
2 p' @9 S4 l( i5 N! ~1 }) P9 l' h3 p+ |0 E0 O1 A
面膜法:控油的同时一定要补水,自制的黄瓜面膜补水效果就不错。
( S5 j% g7 `. W! b$ A3 S
* w; i4 ?3 A: C精油法:葡萄柚和鼠尾草有不错的快速控油效果,可美白和收紧脸部肌肤。
1 O% P3 Z6 E/ m
# n/ U/ k8 ]# l# {: C3 P香水法:用半勺青柠檬和黄瓜的混合汁液敷脸。特别爱出油者,再加入几滴纯正的法国古龙水。 6 V: K% j7 H8 n  f( _3 ^6 t6 B
4 H( d; X( p0 p$ _; ~0 f9 N* B
日疗方:洗脸时在水里加一些日本清酒,可以收到控油效果。 0 A- p+ P( s2 I. v& Y/ E# i. j# B

0 b5 P6 h! [# E- ^/ S! k7 ^中国民间方:将鸡蛋黄打匀敷面10分钟,每晚坚持使用,可以有效控制油光。
谢谢LZ: i! A( q4 G8 F5 G% _- S3 _
我收藏了2 d# \' ^" b' Y# A. b" v2 @2 |9 T
夏天脸上就是容易出油
定期去角质,也很有帮助的。

谢谢楼主的分享。

我也有这种情况,一天下来脸上那个油啊,拿楼主这些方法去试试。
我是混合性皮肤,一到夏天T区就变成大油田,但是脸颊却比较干。所以很麻烦啊……不论LZ的方法不晓得能不能解决掉我的油田,总之是撒花感谢啦~!:)
咱脸上有痘痘,都不太敢用磨砂膏去角质啊~!唉……
最近在用Lancom的控油系列+TBS的茶树油系列,MS出油情况稍稍有所好转。但也没有完全解决。看来控油真的要内外兼修才行啊~!可我怎么就管不住我这张嘴呢……自PIA~!
经常洗脸,在空调房,别被蚊子咬,因为被蚊子咬了后会出汗的
我也是爱出油,
偶的脸上就是爱出油,谢谢楼主了