杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.07.04】申请[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]活跃、最佳新人及灌水天才勋章(部分通过)

关闭 [复制链接]
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。6 K8 {) @, F6 \& i4 n' G
从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)( }# y. Z* S4 A! ~$ C: Z
今天看到勋章的申请条件,感觉我有几个比较符合,请王上们审核看看
/ w+ j' g9 _0 ~& c1、论坛活跃勋章. |( p+ U- _7 L: ?/ h) ?
两周多的时间里发了900多帖,不知道是否符合这条1 u0 O% k. I! _3 H( ?/ v7 S
2、最佳新人勋章
5 E" V5 o& Q' F, g4 ~+ e( z5 P一周之内肯定发超过50帖的; ~# G1 U5 d7 Q  s) h- Z, P2 B' h: ?
3、灌水天才勋章. w9 A" [8 I1 W' \
发帖已经超过500了
+ @. V7 ?1 Y: v4 h
" E! U& i) F5 S) u6 Z6 q( U5 }3 C" P! T4 n' M3 c
今天厚着脸皮来申请勋章,不管结果怎样,我会继续努力的。希望自己以后能多发精华帖,增加自己帖子的含金量。3 T- I: |# j1 K: m& o
我会一如既往的支持论坛,希望王国越来越美好。
沙发哦..............
楼主很厉害哦,我们要多多想你学习,努力发贴并发高质量的贴,赫赫~~~~~~~
贵族了啊,还是昨天申请的哦.) c* N( H: x. b2 [' q; R

. `+ d# {7 g1 I1 ^4 X# B2 ~" Q贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
原帖由 星星与太阳 于 2008-7-5 10:01 发表
  D1 g) E3 i# J1 {0 e贵族了啊,还是昨天申请的哦.
5 Q1 p  a* x! ?* ~! x8 t7 ?' Y+ N5 W
贵族不是说是说论坛的特殊人才吗?
3 v! ^1 S. c8 Q" j1 r2 i
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试
原帖由 verena 于 2008-7-4 22:32 发表 " n* w/ y( `5 g
本人自6月17日注册以来,每天都会来王国报道,除了搜索自己感兴趣的信息以外,也有看帖回帖的好习惯(都是符合论坛格式要求的)。
7 }4 D, c- \6 e/ v从来都认真回帖,尊重他人劳动成果,从没有发过水帖(水楼的活动除外)
, ?; C- y3 v* s# z今天看到勋 ...
' q) Z, ]( e( V0 k/ A, c
. e4 P6 }) T6 H
楼主这个是总发帖书超过500吗# A' x& _9 o$ t. z
要是这样我也可以申请啊
* z$ B2 u9 [2 w4 l贵族可自己更改的吗
原帖由 verena 于 2008-7-5 11:56 发表
/ \" C4 Z; N" {& ^. d- q) a- p/ e" U: B5 c8 q6 D3 K0 \' M
其实我也不懂,就是在“控制面板”里有个“公众用户组”,那里可以更改,我试着改了一下,就真成了贵族。不知道怎么回事。我是从少校变成贵族的。 你也可以试试

. S( g: C: }0 `# U+ G- ~
$ O  D( E7 L6 C) t我也试了下很奇怪也变成贵族了
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-7-5 12:41 发表 3 V. u( C5 ~! ?
8 g5 ]$ |* q; i2 Z

1 W! X+ Z! o4 G, \楼主这个是总发帖书超过500吗: Y$ A$ ?( @+ L# y$ O
要是这样我也可以申请啊/ R# w2 J4 O" M2 c- G2 k1 L& h0 i" _4 ?
贵族可自己更改的吗

! P+ n8 y0 ?& W( U  j8 D, D我昨天看到申请勋章标准的帖子,说发帖超过500就可以申请灌水天才,所以我才厚着脸皮试试
7 `. j: T0 T6 v% p我看你发帖子比我都多,也申请试试看吧
有这样的好事,居然可以自己改成贵族??我也要努力发贴超过500,然后我也厚着脸皮申请看看,呵呵~~~
亲不是新人了