杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] [08/07/22] 绿豆绿茶 蜂蜜养颜最佳拍档

MM们出现的某些皮肤现象如斑点,痘痘,痤疮,粉刺等,多数是因为后天因素(如环境,饮食,天气等)造成体内毒素沉积,长期得不到正确的排泄而造成的,因此及时排除毒素,能够帮助肌肤恢复嫩滑现象。5 p& R$ q: a# _- o4 z0 v+ m! i
  在此总结了两种简单易行的蜂蜜排毒方法:
! M& ]* d5 \# E. ^' {  1、蜂蜜+绿豆汤5 _8 A5 O( I! N& Z' x2 G+ H" f
  材料:蜂蜜一杯,绿豆50克 水约2000CC" \4 t) ^! `% o1 p4 I8 r- S' F
  作法:50克绿豆加入2000CC水中,架锅,放火,烧开约锅里的水还有1500CC时,停火,放温,滤去绿豆只喝汤。一个星期可用二到三次为宜。
: p7 q& G) P( U  {' q0 h& v# J  2、蜂蜜+绿茶7 c# I, G3 G8 o+ p$ r
  材料:蜂蜜、绿茶一杯2 L; U/ \% H  M1 p8 g, j
  这个我想大家应该都会吧,在这里我就不多说了,只是想说一句,绿茶不要泡的太浓,不然会苦,蜂蜜加入量以适口为宜。
0 P& c6 T7 G5 C  蜂蜜,自古就是排毒养颜的佳品,含有多种人体所需要的氨基酸和维生素,果糖,常吃蜂蜜在排出毒素的同时还可,对防治心血管疾病和神经衰弱等症也有一定的效果。
  m6 N& f3 h& t+ J# c& T  小贴士:, y9 ^" A6 Z. j, e* v# Z# H
  1、大家可能会问,蜂蜜是甜食,吃多了会不会发胖,在这里只要大家食用适量,方法得当是不会发胖的,相反可以帮助减肥,蜂蜜里的糖是果糖和葡萄糖,在经过肠胃时可以直接被吸收,不会造成沉淀。% Z; t; p) E5 N0 C  V" t6 S& |
  2、一茶匙纯正蜂蜜,一只鸡蛋白,一汤匙牛奶搅拌,用手以按摩的手法涂于全身,特别注意,膝盖、手足争、脚足争,大约五分钟待吸收后用温水冲洗,你会发现肌肤实时变得润滑。
(200842620143747451) 谢谢LZ!
蜂蜜,绿茶和绿豆汤都是我很喜欢的,等下去试试楼主的方法。还有就是柠檬加蜂蜜也有这样的功效哦~
(200842620143747451) 真的可以去斑吗?
嗯,不错,我正需要排毒呢(20084262018887556)
不管有没有用,先拿来试试再说  谢谢楼主不吝分享!~
楼主的方法很好,蜂蜜还可以止痛,我经常上火,就喝一点蜂蜜水,马上就不痛了
嗯,好哦!谢谢LZ
先记下来,以后用的上
先去试试,不过谢谢LZ的分享