杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 88ALICE

【08.08.08】保护颈椎的几个“小动作”

偶每天都要长时间对着电脑,有了楼主的方法,以后就可以照做了
老觉得脖子酸疼,看样是得多动动.
7 m1 e. V0 m( S* l颈椎病如果非常严重的话是不是会瘫痪啊~~~影响供血3 d8 m. K8 L1 X8 B7 ~% p
10人中8人颈椎或多或少都有问题吧~~~" b' u6 U8 h- i+ E. n7 u! m4 _
$ i+ \' Z* Q* J" T
这个秋冬病,天一凉就更不舒服了。我也是老患者了,走路和游泳都没时间
身体是我们的本钱,需要经常保养的,还要防微杜渐。
颈椎如果不好,会引起头痛,偶身受其害
这个我一定要去试的,十一长假时十多小时在电脑前弄得我到现在颈部和眼睛都不舒服。谢谢楼主分享。
偶的颈椎不太好,偶去做过热石香薰按摩,很舒服,偶叫按摩师在放两颗石头在腰椎,按摩师说只有6块石头,偶就自己移了两颗下去,腰也觉得好舒服,就是太贵了.不过颈椎腰椎很重要,为了将来,现在就只能出点血了.