丁飞菲 发表于 2011-9-11 16:18

花生+大枣 女人补气养血

女人都想拥有s型身材,对于自己的扁平胸部总是不满意,在局部塑形中,完美身材一直是女人的话题,如何拥有完美身材?花生+大栆帮你激增胸部!快来看看啦。
   气色红润才最好看  
      瘦身成果:
   ①瘦了20斤而且胸部没有缩水   从7月20号到现在瘦了20斤,但是胸部基本没变化,只有下围变小了,也就是背上的肉肉没有了,还是c-d哦。。。吼吼,因为经期我胸部还会变大一点点。
   ②面色红润,连指甲都是粉粉的哦。  
      第一:吃生花生米   买生的花生米(一定要生的,最好是当年新鲜的,炒过或者盐焗的都不要吃,会肥),隔2个小时吃10——20颗,认真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以补充油脂和维生素b2。吃了感觉胃不舒服的,是因为对那个红衣的反应,可以把红衣剥了再吃,保证胃就不会再难受了。
   第二:喝红枣茶   准备些大枣,西洋参,红花(少量一点)每天泡水一杯,只喝水,不能加糖。。。可以调气血,通经络,月经也就顺畅了,而且能提气,就是不会老感觉疲倦,打不起精神。
   第三:月经期间喝生姜红枣水   月经期喝生姜红枣水(用锅多煮了放冰箱,每天早晨热了喝一杯)晚上睡觉之前用热姜水泡脚,月经期保证你血液排除顺畅。我现在可是面色红润,连指甲都是粉粉的哦。
  点评:
  减肥速度过快就会造成身体营养缺失,导致掉发;而女性就容易贫血而引起面色苍白,这里推荐的方法正是补血补气的好方法。生花生、红枣、西洋参、红花、生姜对于女性健康都有很大的帮助,这不单单只是在减肥中用哦,感觉自己气虚体弱,月经不调,面色苍白的mm都可以试试的,不过红花热性比较大,体质热的mm要少放些。

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-9-11 17:08

谢谢健康贴来了。文章中前面说大枣后面说红枣,两个是不相同的,大枣应是黑枣。

jinyu 发表于 2011-9-11 17:41

支持楼主身体力行的原创养生贴!{:416:}{:416:}
对那个生理期饮用的生姜红枣水很感兴趣,能否告知用料比例,还有具体该怎么制作啊?谢谢啦。还有,喝这个也会减肥?偶可不想再瘦了,恨不得长几斤肉......

海洋之心 发表于 2011-9-11 18:07

谢谢亲又给我们介绍保健知识,偶都记下了

圣婴的殿堂 发表于 2011-9-11 18:25

这次亲发的帖子也很对我路哦,对我这种每次来痛经的人来说真是福音了~以后每次来可以喝喝生姜红枣茶,通通脉络~每次来痛起来要人命,我表示彻底受够了!

不稀罕 发表于 2011-9-11 18:45

丁亲,谢谢你的分享,但是我发现花生每隔2小时吃10颗,一天会不会吃得太多,不消化哟,另外,生花生米的红衣也不好去掉哟。

guohuashilin 发表于 2011-9-11 19:47

亲,使偶们坛子里的女性越来越美丽了,谢谢亲的分享。

myrose 发表于 2011-9-11 19:49

生花米啥滋味,我怀疑我肯定吃不下去.

xu969696 发表于 2011-9-11 20:42

亲给了这么多的养生良方,受益非浅啊{:416:}{:416:}{:416:}谢啦!

qixingzhipai 发表于 2011-9-11 21:20

看来我常吃红枣,西洋参是吃对了,花生也吃,但吃熟的,生的不敢吃,奈何!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 花生+大枣 女人补气养血