杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 花生+大枣 女人补气养血

女人都想拥有s型身材,对于自己的扁平胸部总是不满意,在局部塑形中,完美身材一直是女人的话题,如何拥有完美身材?花生+大栆帮你激增胸部!快来看看啦。8 P/ G- ^) A8 N0 v$ k" P) o, c
   气色红润才最好看  
9 ^) Y  ^1 i, `3 |        瘦身成果:4 }1 j0 }8 H9 X- S' _
   ①瘦了20斤而且胸部没有缩水   从7月20号到现在瘦了20斤,但是胸部基本没变化,只有下围变小了,也就是背上的肉肉没有了,还是c-d哦。。。吼吼,因为经期我胸部还会变大一点点。
8 [8 J3 p9 W: S( l+ Z" B, T* b   ②面色红润,连指甲都是粉粉的哦。   , t+ o7 \& {1 C
        第一:吃生花生米   买生的花生米(一定要生的,最好是当年新鲜的,炒过或者盐焗的都不要吃,会肥),隔2个小时吃10——20颗,认真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以补充油脂和维生素b2。吃了感觉胃不舒服的,是因为对那个红衣的反应,可以把红衣剥了再吃,保证胃就不会再难受了。# {/ B$ R1 M% b6 a( E6 X0 W" h  ~
   第二:喝红枣茶   准备些大枣,西洋参,红花(少量一点)每天泡水一杯,只喝水,不能加糖。。。可以调气血,通经络,月经也就顺畅了,而且能提气,就是不会老感觉疲倦,打不起精神。9 X. q6 s5 J  {# z0 x- f" Z
   第三:月经期间喝生姜红枣水   月经期喝生姜红枣水(用锅多煮了放冰箱,每天早晨热了喝一杯)晚上睡觉之前用热姜水泡脚,月经期保证你血液排除顺畅。我现在可是面色红润,连指甲都是粉粉的哦。( ~0 ~3 @" A/ j5 |: O( F+ p2 a* r8 u0 Y
  点评:8 s- f# P  M5 G0 i. V( I
  减肥速度过快就会造成身体营养缺失,导致掉发;而女性就容易贫血而引起面色苍白,这里推荐的方法正是补血补气的好方法。生花生、红枣、西洋参、红花、生姜对于女性健康都有很大的帮助,这不单单只是在减肥中用哦,感觉自己气虚体弱,月经不调,面色苍白的mm都可以试试的,不过红花热性比较大,体质热的mm要少放些。
谢谢健康贴来了。文章中前面说大枣后面说红枣,两个是不相同的,大枣应是黑枣。

呵呵,亲还挺仔细滴。不过,在偶们这边厢,大枣和红枣是一样滴。  发表于 2011-9-11 17:16

支持楼主身体力行的原创养生贴!{:416:}{:416:}
: |" W% f4 p1 A8 `对那个生理期饮用的生姜红枣水很感兴趣,能否告知用料比例,还有具体该怎么制作啊?谢谢啦。还有,喝这个也会减肥?偶可不想再瘦了,恨不得长几斤肉......

谢谢各位厚爱了,那么生姜红糖水还可能实现,煲汤欧是不行的,首先不会,而且也没有时间啊  发表于 2011-9-13 22:22
偶的肉挺多的,可以的话多想送点给亲,哈哈~~~  发表于 2011-9-13 07:03
当归1块(切片约5片左右),鲩鱼头(草鱼)1个,姜5片,红枣10粒(鸡心枣),3-4碗水等水开下料煲约1小时,放盐适量就可饮用,经后干净可饮,隔2-3天煲一次连续3次,老一辈的方子,简单像喝汤一样味道还不错,亲试试  发表于 2011-9-13 07:01
鹅,生理期间喝点生姜红糖水就可以了。  发表于 2011-9-12 22:32
谢谢各位了,生过孩子的人即使痛经也不会太厉害,但偶是虚寒体质,低血压低血糖还贫血,体温也比较低,比较畏冷.....所以想着喝碗姜枣水热乎热乎.....  发表于 2011-9-12 19:56
亲也有痛经的毛病?作为小偏方,又是食材,并不需要象药似的用量那么精确。生姜红糖水可根据个人口味,红糖可多加点,用老姜,而老姜一般比较辣。广东人叫姜茶,是非常养生有益的。平时多吃点糯米酒煮鸡蛋也是不错的  发表于 2011-9-11 21:40
我觉得生理期还是最好少吃红枣,太凉的东西或者容易上火的都要少吃。还是多喝开水,保证充足睡眠。如有痛经的话,适当喝些生姜红糖水,但一定要热的。等不痛就不要喝了。 红枣是好东西,但要在平时吃,一天5颗左右。  发表于 2011-9-11 21:05
超市有得卖,配料红糖老姜胡椒大枣,叫月月女人茶.  发表于 2011-9-11 19:48

谢谢亲又给我们介绍保健知识,偶都记下了

这次亲发的帖子也很对我路哦,对我这种每次来痛经的人来说真是福音了~以后每次来可以喝喝生姜红枣茶,通通脉络~每次来痛起来要人命,我表示彻底受够了!

丁亲,谢谢你的分享,但是我发现花生每隔2小时吃10颗,一天会不会吃得太多,不消化哟,另外,生花生米的红衣也不好去掉哟。

亲,花生衣是最补血滴东东哦。可千万不要褪去哦  发表于 2011-9-11 21:56

亲,使偶们坛子里的女性越来越美丽了,谢谢亲的分享。

生花米啥滋味,我怀疑我肯定吃不下去.

亲给了这么多的养生良方,受益非浅啊{:416:}{:416:}{:416:}谢啦!

看来我常吃红枣,西洋参是吃对了,花生也吃,但吃熟的,生的不敢吃,奈何!