杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LOVE_TIK

【08.08.28】20种让脸美白的方法

回复 1# LOVE_TIK 的帖子

酵母粉1大匙(超市均有售)加统一优格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5~10分钟即可% W: {) f* ?" s7 [5 H. B, V4 I7 l
- y# F( ^) N) b  R5 i
你是说:酵母粉加上酸奶调和来敷脸?
酸奶敷脸已经不是什么秘密了呀~
# B" [8 y: X& n9 I  j' G还有蜂蜜之内的~

回复 9# cacti 的帖子

养乐多简介:(即一种酸奶) $ F, B* O9 [; {# D0 H, ]
●每瓶含有100亿个以上的养乐多代田菌。 / O( o3 V& X  o/ a
●养乐多代田菌(L. casei Shirota) 能通过胃酸及胆盐考验,让肠内有益菌增加。 - k+ Y- g$ p0 z6 @. {! @
●国内唯一荣获行政院卫生署『健康食品』认证的稀释发酵乳。
" Q6 e4 X* V2 O4 ]●行销世界23个国家及地区。
6 Y$ }, }( J$ t●营养标示(每100毫升)
# s; L1 r0 h1 a0 E6 j9 }! F蛋白质...................1.2公克 : P" u; Q; k/ A
脂肪.......................0.1公克
/ _# C8 i1 {+ |- _1 L: S9 S% J碳水化合物 .......16.7公克
1 G3 @6 s2 V; n) z7 B) {钠.........................16.0毫克
喝薏仁粉我是有坚持的,还有每天清晨起来一杯蜂蜜水。

回复 7# CHY0805 的帖子

是早晚各运动一小时噢..```~1 }+ Z8 c1 s/ y* v2 d6 f
呵呵~

回复 14# 沈梓童 的帖子

mm这个习惯真好~
' z/ [1 ^$ `; o* e) N9 U/ G7 O喝蜂蜜水不仅美容~
! H: {4 l! ^! ^" ^7 O, f$ X7 p而且对便泌也有很好的治疗功效呢~
这么多看来我是坚持不了了,选几个简单的坚持看看
头像被屏蔽
好多方法啊,偶最多能做到几条呢,谢谢楼主分享