杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVE_TIK

【08.09.17】化妆水买还是不买??!!

顶一下楼主,偶也觉得化妆水很重要,甚于乳液~~~~ 偶每天都会一丝不苟滴使用化妆水,一天两次~~~~
我早晚都会用化妆水~* n; b7 @: X2 V+ x) q# s) b

% ^/ p$ @# a, q有时还有纸膜来FU脸~
+ P. w+ Z% ^# F
6 P$ T7 D0 {; e3 j8 J& f不过我喜欢用有精华素的化妆水...比较营养..呵呵
我正在学爱护皮肤,之前没有答理,谢谢LZ# d) N7 j3 V3 O/ b; \3 |3 C

/ A# @8 m3 b; ?; p" D% |; A+ \- @[ 本帖最后由 maizi 于 2008-9-17 22:07 编辑 ]
我是一直拿化妆水当补水用,但用的那个不知道怎么回事,越往后用酒精味越浓,而刚开始是一点都没有。所以也搞不懂,想换牌子,但真不知道哪个适合自己。
有些化妆水是有酒精的~/ |7 L- I; Q8 v- z* n+ }0 Z5 [

7 I" x& ]5 V6 P1 Y/ b4 g3 o酒精的作用是消炎~清洁...
3 r( I* Y7 v  s4 ~- O
, _; \' |5 Y" S* a# g楼上的购买爽肤水的时候~可以根据自己的皮肤来让柜台小姐推荐适合自己的~
谢谢楼上的答复。下次再去我会留心先问一下的。
不用客气啊~) @% x) W- N! i7 v

+ a$ R" }! b* h9 H$ Y6 z0 w! ^4 G呵呵~# K- o, C6 q9 r1 b; U5 L5 `0 |- P
* T! W7 q+ q& V. \
年轻的女孩子一般有些补水美白的就OK了~
其实大部分化妆水都是含有酒精的,楼主有什么好的品牌的推荐吗?
我觉得大牌子都可以呀~1 \: v) Q1 j+ s3 W8 X9 D) `
像兰蔻的~H2O~反正很多产品都可以的~
3 q6 X! g6 Q$ I0 W7 S! i去商场询问一下吧~
& N# S) Y' ~6 |* m: y9 x' [美丽俏佳人里面,推荐了一款含有海洋精华的爽肤水,是H2O的~
& B7 O/ V- s) `' d! E1 t# ^* T5 A我准备试试这款。。哈哈。。
楼主说的很对啊,以前都注意过