杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVE_TIK

【08.09.17】化妆水买还是不买??!!

看了那么多关于护肤的帖子 觉得保湿最重要 但还是很迷茫与选那种护肤品啊
听你一说,化妆水的用处真大,我要用来保湿啊 !
化妆水可以保湿。。。6 s) {3 D# i7 \& V& W/ d/ B& v

2 |; a0 }: A3 [0 X! @0 d功能还是挺多的`
. P/ k( M; _: o/ M  ?+ C7 ?& r! f+ H8 a
我用了露德清的。。。效果不错。。里面含有精华素。。
我以前倒是不注重用化妆水,后来知道它有二次清洁功能才用的,因为老觉得脸洗不干净的样子
我用化妆水也好几年了,就是用不出效果,还是介绍一下哪个化妆水更好吧
我一直用美缔高丝的雪肌精的水来敷脸,效果不错,比去美容院的效果好多了.还有皮肤薄的人尽量不要让美容师给按摩,要不然时间长了你的皮肤会跟糟的.
夏天,从冰箱里将化妆水拿出来,拍在脸上,好舒服。
谢谢楼主的分享
; ^7 N! p) F; X9 ]. y' F3 [+ L  k3 I& B* c
也就是 保湿吧
謝謝樓主的分享,我覺得還滿有道理的!
恩,谢谢楼主.........