杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.19】有一个问题想请教亲们

摇呼啦圈减腰部,是不是对子宫不好?我前几天听人说的,现在都不敢摇了。看见腰上的肉肉好郁闷啊,不摇呼啦圈我怎么办啊,我是一个不大喜欢运动的人。
^痛哭
# Q8 x8 Z/ S* z' L& v0 T9 I9 c, N9 L6 C7 y( ]2 ]
) E+ T0 J8 K% {4 w( s& }
谢谢LZ分享!4 W6 w8 \3 u1 v+ f! K& p3 h
我不知道哦!0 B/ z+ C( w* f6 ?* o8 t
少坐一点。。
0 }) I3 h  Q3 [) P- b+ b9 v* g' W吃了饭多散散步。。& w3 u! h8 N, q7 B. v, |9 ]- P
游泳也对身体好。。可以减肥。。
应该没关系吧,子宫的位置没那么高
不会吧,我经常转呼拉圈的还是那种弹簧呼拉圈呢。
吃了饭靠墙站立半小时,好像很多明星都用哦!张柏芝`鲁豫...偶没毅力,多上厕所便便也可以哦
会影响吗?
& w' {4 |) y, ?9 h+ L7 k0 Q- Z; I不清楚啊~~~+ x7 O  @5 m3 H' O6 `; Y5 R6 X* w7 d* s
不行的话就选用其他的减肥方式吧~~~
埠会把 我都不知道  那不就不能生孩子吗
不会吧!?或者向体育学院的生理运动学老师请教咨询一下.
不清楚啊,只知道对胃不好。如果是轻质的就没关系。