杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 咿呀

【08.09.19】有一个问题想请教亲们

跳肚脐舞,真的有效!摇呼啦圈减腰部,是不是对子宫有害,我不知道了
不太清楚啊。
9 o) B9 A/ B2 j  `. E不过,多做运动总是有益处的。呵呵
原帖由 颖颖 于 2008-9-19 18:10 发表   _* i/ W2 e# f6 P! I
吃了饭靠墙站立半小时,好像很多明星都用哦!张柏芝`鲁豫...偶没毅力,多上厕所便便也可以哦
; p7 k  @4 t5 D% `+ l% ^1 {

+ f9 \; r' Y8 S/ o4 ? 亲真是超人嗳,偶还不知道有这样滴好事,呵呵,看来可以尝试下哈!
呼拉圈运动对肠胃不太好,尤其是肠,好象以前有肠子扭在一起的案例,对子宫倒是没听说有什么坏处,想减腰,就跳肚皮舞吧,很有效,我也不喜欢运动,可是跳了肚皮舞后就爱上这个了,你实在不喜欢运动,就学会蛇腰动作后,在家练就可以,很简单,不大动作,很消耗脂肪的,另外做蛇腰时注意要,正、侧、外内的都做,好减腰的各个方向脂肪。
跟楼上的亲一样,偶是听说对肠子不太好~~~~~
1 g% i0 l3 B7 t/ [
. N: C" W, b0 W' i3 }3 ]. }% w至于靠墙站的话请将肩膀伸展,抬头挺胸收腹,踮起脚跟才有用,模特练姿态也是这个动作,非常累滴,很难坚持~~~~
从来都没听说过,楼主是从那里知道的呀
不会吧!?* `; }6 a) |2 h+ c& g  m
我都不知道  那不就不能生孩子吗
偶也觉得摇呼拉圈不好,摇完觉得肚子不舒服,腰两边的肉好疼。
8 L* c* T! A4 ?* O* w看电视的时候,或站着的时候可以扭扭腰,效果也不错。
可以请教一下医生什么的。
不会的吧,可以少点做这种运动,要少吃点