杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】瘦小腹的方法

收小復的方法
2 g/ Q  X- C1 w& p* e! g) q. k- B% X4 u

, O/ Y3 V* r* }4 e
1 I5 X. _$ |& K5 F% u
! I, v. X) x) t: h- }0 {; Q" w* O5 D6 ?' y) J. l+ V* p' X
5 s9 b3 Q7 G0 l2 K1 o0 r& K; F

1 K* j5 J4 |! k1 h9 I  i0 ~: |( E; V  |  F& O' l, E

& _) X3 w; J& H7 s! A. |% z! R' ~, L
" z& T2 O* h+ f* C: _( t2 o ' O0 Z* B/ O1 ]% A/ W+ _0 y

/ I  _- z, J( N9 O' {
" a8 n1 t( ]: H  w # @1 H# |. f* f, G# T
4 W% x& B" h1 V6 H9 C

; x  V0 Q& {% W& M. _, n3 a4 l" G- }
9 H: w- W' d3 N7 ?8 P7 N
头像被屏蔽
楼主的方法都很简单,我在苦恼着要如何瘦小腹呢?谢谢罗,8过每个动作应该做几下为适合呢??
好多杂志都有类似的图,但都不是动态的~这个不错~
哈哈 好搞笑虽然不用的很受教
哈哈!好仔细和可爱的动态收腹图片,LZ太厉害拉,怎样发的呀我要学习
动作虽然都不复杂,但贵在坚持啊~~~偶经常坚持不下去啊~~~~
还有动作呀,可是我没这个耐心的啦,哎~~~
谢谢楼主,不过好复杂哦,少吃点就是了.
好啊,正在烦扰这事情啊