杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daili_101

【08.10.12】瘦小腹的方法

很感谢LZ的分享,用FLASH的方法很生动有趣,有容易记住,太棒了!
谢谢楼主呢,偶正为此事烦恼呢,偶有小肚子,有了这方法,偶会每天坚持做的。
偶觉得减肥其他办法都没啥用,唯一有用滴就是管住自己的嘴嘴,特别是晚餐、油炸食品、甜食等高热食品一定少少少吃,如果你一天的新陈代谢量超过摄入量就会瘦,反之就会胖,所以嘛,适当滴做点运动增加新陈代谢量或者早上起床喝一杯蜂蜜水都是很好滴啊,一般随着年龄增长体重会增加,因为新陈代谢缓慢了,所以需要减少摄入,一般偶们一天摄入热量在1500以内为佳。
楼主的方法很好.图形也很不错.回家一定要学着炼.
楼主辛苦了。最好的还是少吃啊!
楼主这个真的能行吗,
/ h- n$ Y: n6 J# C( T我一定要试试的,6 s' m  c% C  g: }* t
正愁着怎么减肥呢,
谢谢LZ分享! 好逗哦!LZ厉害! 不错!
动画教瘦小腹挺有意思,值得一试.
这个动动的图图真好玩,挺形象的,可以试着做一下呀
令偶一直感到很欣慰的就是:偶的小腹一直都很平坦;偶觉得最有效的方法莫过于仰卧起坐了!