杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.08】个人的一点减肥经验

头像被屏蔽
o(∩_∩)o...5 f. S& d1 t: r  ^9 K6 ^1 I% e
我晚上吃黄瓜
我也有减肥的经验,而且是成功经验,最好的方法就是一天正常进食,一天减肥餐,所谓减肥餐:早餐正常,中餐和晚餐只吃2个煮鸡蛋和黄瓜(黄瓜数量不限)
反正过了9点钟是一定不要在吃东西了
头像被屏蔽
试过节食,但是时间一长身体就不好了& D' v. S3 ]; B( z" c0 W% Z/ ~
所以还是推荐运动,这样减下来的,看上去身体紧致,精神气色都好
( g5 P+ p9 u8 d" R/ {: B为了我们共同的爱-tik
& X5 C+ s! h3 o5 E& Y- W哈哈
最想知道怎么减胳膊
我用健脾胃的中成药(我本来脾胃就不好),瘦了6斤,但是大家都说我瘦了不只6斤,嘿嘿!!!
整个腰明显细了
原帖由 祺山怪林 于 2008-6-9 10:10 发表 5 v2 b" ^) v- N# N
我用健脾胃的中成药(我本来脾胃就不好),瘦了6斤,但是大家都说我瘦了不只6斤,嘿嘿!!!

5 d. U: k1 p2 e- g9 A
: h1 {9 J. v/ S8 D) Y3 p" H5 G8 j' R+ Q9 F6 O1 ?( i
什么中药?