杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杰邦迷

【08.06.08】个人的一点减肥经验

嘿嘿
/ k  T# Y, k0 X. o# _4 M  g) C楼主的意见我绝对同意
/ T. a) e. ]4 E8 b" N) R因为我自己也是这样的
' R- w* o6 Z! y9 [* N' N不过吃完晚饭后: p* Z5 b; |) _+ X* J% ~
最好可以散步1小时是最好
1 r0 C4 i9 t) ~" N4 }% r" c尤其是夏天  N' @+ J  N0 S+ b" U+ ]
坚持下来) U; @" {9 K: }+ j
效果是很明显的
  n3 u! p1 A# |$ z. V2 T9 T:)
我想瘦下半身,有什么好方法吗????
原帖由 飞鸟爱鱼 于 2008-6-9 13:43 发表 4 y' J1 a, N- Z5 z' l" R
我想瘦下半身,有什么好方法吗????
! w/ f+ \6 J2 c: u3 E2 E: N, q

( D2 t) r; u/ h" d答案到楼上找。先做有氧运动,然后再做腿部肌肉运动,可以在床上或垫上练。但具体动作,用文字很难表达,一定要示范给你看。:)

* H- G/ R; j6 l# w8 {% j/ T6 g2 X# J8 N/ r
[quote]原帖由 祺山怪林 于 2008-6-9 10:10 发表
# }$ S. `6 B6 S" ~; J7 z5 g* B我用健脾胃的中成药(我本来脾胃就不好),瘦了6斤,但是大家都说我瘦了不只6斤,嘿嘿!!! [/quot
2 _$ ~, F4 `* j0 D0 A; z9 i- ^4 P/ s6 }
用参苓白术丸,我也不是刻意减肥的,当时就想着建脾胃,没有想到还能减肥!2 t) u6 q) ^8 k% M: r
我吃了快一两个月大家说瘦了的!腹泻的人先别吃这个啊!
是药三分毒,最好还是不要靠药物减肥,吃水果减肥倒是不错的方法!
原帖由 方向 于 2008-6-10 09:00 发表 1 y, R# v- q  P# A
是药三分毒,最好还是不要靠药物减肥,吃水果减肥倒是不错的方法!
& P* b% ?9 e6 p/ Z/ O! E0 g7 z1 r7 ?

$ {, {9 A! H$ @! z3 J真的要减肥的话,水果也是不能多吃的。因为水果里面富含果糖,虽然比庶糖好一点,但也是糖份!而且蔬菜里的维生素和营养是水果不能代替的。所以还是要均衡饮食。* R) Z+ ]& p4 c# H
我们要做一个面色红润,身体健康的美女哟!:)

回复 7# 阿揉 的帖子

拿着水瓶,就像侧平举一样,一上一下的,就可以了。每天随时随地就可以减了,我试了,还不错

回复 12# helendai 的帖子

我几乎是睡前7个小时不吃东西,但是那肉啊,该长还是长,我都要哭死了
要减肥运动是硬道理啊,偶好几年没上班,上班后半年不到瘦了不少,特别是腰。
我晚上就吃蔬菜和水果,一个月了,效果很明显!大家试试吧!早上吃燕麦和牛奶,中午正常不要吃太饱!